![]() | [1] [2] |
[quote=oleg.21;45212511] Снести [*****] и сделать сквер [/quote] Самое верное решение |
[filolog]Нах[/filolog] там сквер? И так целая аллея есть + старое кладбище. Зелени море. А сам ТЦ - ваще [filolog]нах[/filolog] не упал. Давно там не был |
Ура! а то надоели пробки на въезде/выезде из-за одних и тех же "клиентов". а 3 часа за 50 рублей! Гораздо гуманнее "Городских парковок" |
[quote=grinia;45212765]главное туалет бесплатный)[/quote] Пока бесплатный. |
[quote=DELTA SIGMA;45212197] Дожились, В ТРЦ Галерея отменяют бесплатные 2 часа стоянки, оставят лишь 15 минут. [/quote] вангую за шлагбаум (два) подымающийся раз в пятнацать минут ... |
Уж чего чего, а ТЦ всяких мастей у нас в городе настолько много что вообще плювать. Худо офисным товарищам, паркующим там свои авто. |
44-Напас Напасович > в мацкве в одном небольшом местечковом ТЦ типа Оскара видел платный сортир для посетителей - аж попутал )) До чего жадность доводит!… :) |
47-SoVA >Можно еще в ТЦ и за воздух деньги брать... Пускать газ, а желающие дышать нормально преобретают кислородные маски...Не хочешь платить-дыши через раз...пупком... :-)Надож оправдать деньги на его постройку... А если перестанут ходить туда-загонять с улицы силой...:-) Капитализьм он такой.... |
[quote=gari;45214600]Можно еще в ТЦ и за воздух деньги брать... Пускать газ, а желающие дышать нормально преобретают кислородные маски...[/quote] лля, можно подумать, вас туда насильно загоняют в эту Галерею. |
[quote=chesterS;45214617]ля, можно подумать, вас туда насильно загоняют в эту Галерею.[/quote] вАся.. писалось для этого поста..[quote=SoVA;45214565]в мацкве в одном небольшом местечковом ТЦ типа Оскара видел платный сортир для посетителей - аж попутал )) До чего жадность доводит!… :)[/quote] Че вы за ту галерею подпрыгиваете? У нас вон тож..застройщик построил автопарковки, но ценник влупил космический..стоит пяток авто на две парковки по три этажа каждая... |
за те бесплатные пару часов нормально можно было с детьми в кафехе посидеть.... Напрягает не сама сумма..а механизм оплаты...Сделать оплату на кассе любого шопа там или кафе...Принес карту с парковки и вместе с заказом картой и оплатил.... А выискивать апараты оплаты по закоулкам... Бээээ! :-) |
[quote=SoVA;45214565] в мацкве в одном небольшом местечковом ТЦ типа Оскара видел платный сортир для посетителей - аж попутал ))[/quote]Фигня!))) Было дело, за вход на рынок Лужники надо было сначала постоять в очереди за входным билетом!))) Мало того, не доходя до спорткомплекса, стояла куча распространителей этих самых билетов.)) |
35-Троянский >Да знаю.( Надеюсь, что рано или поздно это закончится и все таки Галицкий возьмется за знаковый для города объект. |
а ,что делать в этой кллОаке, мЯчте панАехов й,где на входАх всех очередей по жизни заопАрки из Азиатских зверей? |
[quote=Троян888;45212823]Изо всех теликов у самсунга лучший звук,во всяком случае-для квартиры-вполне норм.)[/quote]Дружище, как бы так покорректнее выразиться.))) Тот звук, что я имел ввиду, как бы не совсем то, что может телевизор.)) Точнее совсем не то.)) Я живу в своем доме и могу дать волю эмоциям и децибелам.))) |
[quote=Конь германский;45214887]Дружище, как бы так покорректнее выразиться.))) Тот звук, что я имел ввиду, как бы не совсем то, что может телевизор.)) Точнее совсем не то.)) Я живу в своем доме и могу дать волю эмоциям и децибелам.)))[/quote] Я понял,что ты хочешь сказать.) Но для квартиры,тот звук,что выдаёт самсунг-норм.,без излишеств. [quote=Конь германский;45214849] Было дело, за вход на рынок Лужники надо было сначала постоять в очереди за входным билетом!))) [/quote] А когда толчок был на место авторынка-та же фигня была.Особых очередей не было,но.... |
Горит Галерея.Ваще закрыть и парковку сделать бесплатную для всех. [youtube]ea2_Xg7ijhY[/youtube] |
[youtube]vE9X9vbdhXA[/youtube] |
это карма) |
59-ZiPP >это кара божья) за стяжательство |
[img]http://images.myshared.ru/9/953534/slide_11.jpg[/img] |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |