![]() |
[quote]Пудра, дождик, мороженко, диванчик, телевизор, столик, гараж, ковры персидские, резина, старая ванна и прочая хрень...[/quote] Людиииии! Отсыпьте малеха! |
Во всех магазинах закончилась незамерзайка! |
42. Враньё. Только что с Ленты аэропортовской, навалом. |
Хана, вышел на улицу, а машина уже в панцире. Тряпкой не откалупываица. |
42-vestiti >в темп-авто замечательная не ванючая незамерзайка оригинальная фордовская есть 250 рэ 4 литра |
43-KDD > в ленте на российской нет, в семейном магните тоже, на газпроме нету. |
вся ля...город СТАЛ! |
42-vestiti >46-vestiti > отличная новость! |
47 Шо мне теперь с ГМР домой на мегу по обьездной фигачить? |
Понятно... ;) А нечего в город за ней приезжать. |
47-330d > рамблер 4 бала показывает, яндекс 7. пистабоLы. |
49-Ацкое Пингвинище > Йа таг и летом езжу и зимой. |
*нирванирует* а я оставила машину дома и поехала в город на маршрутке....красотааааа...только ходить скользко. |
53-Marinera > Ну нет повода не выпить! |
Крупа снежная сыпется, как пенопластовые шарики. За 5 минут дорога вся белая уже. |
49-Ацкое Пингвинище >попробуй через центр города проехать)) расскажешь потом)) 51-Гренадер >я верю своим глазам)) а не компьютеру)) |
ташноты на зимней резине заблокировали весь центр города)))) |
52 - да я жену просто по дороге домой забираю на северной. Поэтому по объездной только по праздникам :))) Все лобовое во льду - благо время его оттопить еще есть! |
56-330d > чо там ваще ЖОПА? а то мне в центр этой клоаки нада... скора. |
59-Звездатый >прошелся от пушкина до ленина и обратно)) те кто стоял на пушкина тольок до мира доехали пока я туда сюда сходил)) |
яндекс уже 8 балов кажет... |
54-KDD>вот теперь только до дома...ммм...доползу)))))) |
61-Звездатый >уже похоже на правду |
фсе! на яндексе 9 баллов. город стоит |
я вообще протестую против дождя в декабре! а дождя при минусовой температуре не видела никогда в жизни, что это за ЕРУНДА?!!! |
64-Гренадер >баян))) |
65-RneR >это начало конца света))) |
в магазине на Тургенева/ Северной море незамерзайки |
Во-время значит проскочил по городу.... |
ой что будет в 18-19 00 в городе страшно представить) если по сухому асфальту 2 часа можно ехать на аврору)) |
сегодня домой пешком? |
47-330d > да ну, сегодня вообще свободно как никогда, а вот в динской пробки))))) |
48-Звездатый > инннна! |
73-vestiti > вот сучка! |
72-vestiti >спорить не буду))) вам виднее) померещилось значит)) |
Электрообогрев сила, пока колеги свои ваги с японцами обдирают из под ледяного панциря, царапают лобовухи скребками, на калине 1 минута прогрева и 1 взмах дворниками, калина-машина для жизни! |
76-kapysta >владельцы мерседесов кусают локти после твоего поста))) |
76 У тебя лобач с подогревом? Я лично завожу машину и не спеша жду пока оттаит |
75-330d > просто я часа два назад ездила)) |
78-Ацкое Пингвинище >ога, когда брал плевался что сетка в лобовом, щас оценил сие, ещё колега полоседан пойдет прогревать с электрообогревом засечем сколько по времени у ного растопит |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |