![]() |
Доводчики стекол двигают на 1 см вверх каждое окно и останавливаются? Стекла ходят с кнопок легко до самого верха, ничего не мешает. При постановке на охрану каждое не закрытое окно приподнимается на 1 см вверх и все, но не до конца. Куда копать? |
таз ? если не таз обучить мабуть надоть ? м ? |
1-Чукча в чуме ждет рассвета >нет, не таз, но система как на тазах(не приоровская). |
2-Доярка Нюрка >калининская? |
2-Доярка Нюрка >а изночально норм было ? |
4-Чукча в чуме ждет рассвета >[img]http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif[/img] ночь-нач |
3-Палач >обычные подъемники, на сигналке модуль автодоводки. 4-Чукча в чуме ждет рассвета >Наверное да, я не видел. Увидел уже это. |
0-Доярка Нюрка > Сам блок доводчика подгорает, и клинит... У меня такое было на прошлой машину, чуть не убил потом Ашотика который ставил в гаражах... ппц картина была, пришел поставил машину возле Олимпа, неглядя закрыл и ушел... Пришел, стекла как были открыты, так и остались, хорошо, что сумка с деньгами и документами, так и осталась лежать на переднем сидении( |
0-Доярка Нюрка >Авто какая? Подъемники родные или сами ставили? |
6-Доярка Нюрка >а раньше нормально было? Или тока поставил? |
8-Chalopai >вроде родные подъемники. Машина какая я хз, с крестом такая. |
6-Доярка Нюрка >как это только увидел ? а когда ставил не проверял чтоле ? йпт! |
9-Палач >не знаю, только заметил, что стекла при постановке на охрану пытаются закрыться. |
10-Доярка Нюрка >троллиш сука ? |
11-Чукча в чуме ждет рассвета >не я ставил |
14-Доярка Нюрка >казнить нельзя помиловать |
10-Доярка Нюрка >Шевроле штоли? Если да, то правильно в п.1 сказали, их обучить надо. |
Придется посетить электрика)) |
16-Chalopai >ланос, его тоже обучать нужно? |
опускаешь стекло, держишь лишнюю секунду, поднимаешь стекло, держишь лишнюю секунду. Примерно так |
Опускаем стекло и держим кнопку нажатой 5 сек. Поднимаем стекло и держим кнопку 5 сек. |
20-Chalopai >попробую. |
20-Chalopai >спасибо. Не поможет - поеду к электрику. |
22-Доярка Нюрка >Пожалуйста. По крайней мере так обучаются на всех Японсах, Немсах и других буржуйских. |
Заменил контроллер подъема стекол и все заработало. |
24-Упоротый лис >реально упоротый! |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |