![]() | [1] [2] |
39-АркадийВ > Тагъ ты фсьотаки на стакане? Тебе необходим живой собеседнегъ! |
0-Совет_Ник > куб наб ночью стелили. бугры видел какие? на 180 трясет как на коне галопомбля. пусть лучше днем стелят. |
[quote=АркадийВ;36548479]Или ты думаешь что кто-то из городской администрации выберет подрятчика за 20 млн а не за 10 млн только из-за тог, что тот работает ночью? [/quote] выбирут определенного. который сначала будет работать днем вразвалочку, а потом и днем и ночью, но за те же деньги) в чом исчо тебя просветить? |
уже который месяц по Кирова сутками работаю, ночами асфальт снимают и кладут, по новоросийской несколько раз поподал после полуночи так же работают, о чем тема? |
[quote=Совет_Ник;36548249]Я всю свою жизнь проработал в автомобильном транспорте и знаю предмет в отличие от ВАС некоторых не понаслышке![/quote] Так а куле ж ты тогда НАС некоторых спрашиваешь? Поверни голову в сторону соседнего стола и спроси адресно. |
0-Совет_Ник >ночью и так многие работы делают, недавно ночью катался - смотрю разметку рисуют. |
45 - > Я просто пытался выяснить степень дебилоидности нынешних ездюков! Стойте в пробках и орите "УРА!" Как вам, к примеру, ул. Новороссийская от Лизы Чайкиной до Филатова? Нармуль? Ну-ну. |
46 - > ... И разметка ровная получается, правда ведь? |
нихачу ноччю темно, страшно и техника безопасности нехай автор сам ноччю трудиццо новатор, лябдь |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |