![]() |
дорожники [filolog]оху[/filolog]**ли совсем :((( Я конечно привыкший к исполнением наших дорожников, но лять на приозерной новый асфальт срезают уки такие... |
какой ужасссс!!!!! |
0-Trulolo >так в том году только постелили. |
Уже протух видно.надо освежить. |
а где это? |
Асфальт - это специальное покрытие, укладываемое на дорогу незадолго до прокладки коммуникаций. Все по ГОСТу, че. |
0-Trulolo >полежал и хватит,на Монтажников тоже люди хотят асвальт! |
[quote=Trulolo;35132389] Я конечно привыкший к исполнением наших дорожников, но лять на приозерной новый асфальт срезают уки такие... [/quote] Походу это я заявление пейсал, не суетись. Щас новый укладывают уже. Просто меня качество их покрытия прошлого не устроило, асфальтировали в последнюю декаду декабря, в спешке и по ночам. На сопряжениях участков наворотили - он к марту уже выкрошился весь. Вот я и напейсал на ГИБДД. Реагируют, ишь ты ;) |
7-Модест Селянин > слухай, бро, напиши им, чтоб в юбике проезд через бульвар Платановый в обратку открыли и "кирпичи" поубирали? Я смотрю, ты доходчиво им объясняешь :) А то мне [некогда/лениво/пофиг/за державу обидно/парюсски писать плёха] :))) |
8-SoVA > сам пиши - [url]www.angrycitizen.ru/[/url] текст своей телеги вкинул тебе в личку |
[quote=SoVA;35133445]А то мне [некогда лениво/пофиг за державу/ обидно парюсски писать/ плёха] :)))[/quote]так вернее :-) |
10-Igorsp > точняк! :))) |
7-Модест Селянин > [quote]Все я понимаю, короче, я здесь со всех сторон не права, не надо меня воспитывать. Я уже все понимаю. И беспредельничать больше не буду. Только не надо меня воспитывать.[/quote] (с) Гайдук :))) Лень - страшная сила! :))) |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |