![]() |
Через Сельхоз дорогу в чертежах видел в архитектуре еще лет пять назад с выходом на Алма-атинскую. Остается надеятся что при переносе военногор аэродрома может выход на западный обход сделают ,и плюс кольцо от витамина на Белозерный когда нибудь сделают. |
121-скриншот этого поста сохрани))внукам покажеш))) |
122 а внуки покажут своим внукам... |
[quote=GAB;30354934]Через Сельхоз дорогу в чертежах видел [/quote] Дорога через Сельхоз была еще ХЗ когда да и планировалась к реконструкции еще в далеких Советских 70-ых. Однако, в свое время аграрии - это была сила и вопрос решили отрицательно.. А щас ничего ен могут кроме как старые идеи реанимровать...и то больше на словах. |
Мда... веселая ветка, где две кучки колхозников меряются кто из них менее колхозный +))) |
118-барбудос >Тебе так для справки: 2 школы, больница, реабилитационный центр довольно хороший (туда со всего края люди ездят) + пара детских садиков. Я уже не говорю о пивняке с офигительным живым пивом. Так что и инфраструктурой там на порядок лучше чем во всяких гетто на Московской и им подобных. |
126 - Kaktyss эээ, это где это у нас "пивняк с офигительным живым пивом" ? |
Капец пробку устроили желающие сфоткать какашки мамонта, людей больше чем на параде. Скатался называется в Елизаветку. Не ехайте туда. |
128-675 > ща туда поеду после парада И завтра поеду Фотки пусть тут смотрят, нечего им там пробки устраивать |
126-Kaktyss > где пиво??????????? |
127-valerchic >Пивняк Юры в центре (где бочка). Пиго там [filolog]сцуко[/filolog] вкусное. После него башка не болит. Проверено кучей форумчан. |
[quote=Kaktyss;30355407] 127-valerchic >Пивняк Юры в центре (где бочка). Пиго там [*****] вкусное. После него башка не болит. Проверено кучей форумчан. [/quote] Поподробнне,адресок пигнухи? |
131 - Kaktyss, аа у Юры, я думал новое чего появилось))). Помнятся времена, когда Юра из Н. Мышастовки пЫво возил, вот то пиво было))). |
Что, и там пробки? Блин, ни на одно море не попасть(( |
133-valerchic >Так он и сейчас оттуда возит. Краснодарское Премиум называется. У него хоть всегда свежак. Особенно летом и в выхи с праздниками он по 2 бочки за день меняет. 132-kerimov1985 >В центре по диагонали от Гамнита. |
А что за сорта? |
[quote=Kaktyss;30355574] 133-valerchic >Так он и сейчас оттуда возит. Краснодарское Премиум называется. У него хоть всегда свежак. Особенно летом и в выхи с праздниками он по 2 бочки за день меняет. 132-kerimov1985 >В центре по диагонали от Гамнита. [/quote] Ок,спасибо |
133-valerchic > а Юра и сейчас из Мышковки возит. На мой вкус, лучшее пиго. Нефильтрованное, мммммм |
Так, Кактусь, ты накер нычку спалил,а? Ща все городские ломанутся наше пиго хлебать )))) (ушла срочно звонить Юре)))))))) |
136-oleg777 >Сорт один - из Мышастовки с заводика. Называется краснодарское Премиум. Пахнет хлебом. Я вчерась литра 3 вдул. Как в сухую землю. Лучше всяких там хадыжей да карачаев. |
135 - Kaktyss,да я знаю, с Юрой общаюсь близко))), раньше я имел ввиду Мышастовское пиво, когда только пивоварню поствили и немцы обслуживали. А так да, пиво у него всегда свежее, приятно зайти))) |
Выезжаю за пивом, заодно проеду по костям динозавров, пусть археологи с горя тоже выпьют - праздник же седни )) |
[quote=Kaktyss;30355624] 136-oleg777 >Сорт один - из Мышастовки с заводика. Называется краснодарское Премиум. Пахнет хлебом. Я вчерась литра 3 вдул. Как в сухую землю. Лучше всяких там хадыжей да карачаев. [/quote] Да карачаи и хадыжи одно название-у всех либо кисляк либо мутняк.Я сейчас переключился на Чешский Джбанек у Олега.Но уже не первый раз слышу о каком то чуде из мышастовки.Хотелось бы попробовать |
[quote=Zvezdochka;30355623] Так, Кактусь, ты накер нычку спалил,а? Ща все городские ломанутся наше пиго хлебать )))) (ушла срочно звонить Юре)))))))) [/quote] Не жмись пыва всем хватит,я тебе городские нычки свежака сдам взамен))) |
Любопытных на раскопках много, но пропки особо нет - встречка свободна. Похоже они стали сгребать кости в мешки и территорию раскопок реско расширили |
144-kerimov1985 > пасиб за предложение, но мне лишний повод в родную деревню скататься ;) 145-поздний > вчера ехали там, тонаров с десяток стояло, раскопок не было, и слава богу. Я хочу дорогу, как на ейской трассе. Ибо без пробок там до города 10 мин., я на седина дольше стою в пропках обычно |
че там смотреть.. как обычно муху раздули.. кости от коров там.. |
[quote=dctnfr;30353805]давным давно известно что елизаветка стоит на кладбище...раскопали О..прям открытие сделали.. кости..[/quote] [quote=dctnfr;30356124]че там смотреть.. как обычно муху раздули.. кости от коров там.. [/quote] Вы определитесь уже. От коров или кладбище ? |
119-dctnfr > бгггг)))) ага, зятёк там продает дом, чото очирети не видно)) а в калхос надо на пенсии валить, внуков няньчить, а не тратить по двое-трое суток в месяц на лишнее время на дорогу, отакот. |
и в догонго, кичиться йакобэ наличием моска, и не понимать одного, что жилье в относительно более удачных, нежели гойрот, в плане экалогейи раёнах - удел состоятельных людей, как жильё на выходные, причом не второе даже =))) а проживать жизнь в пропках, и щитать тех, кому на работу 5 минут пешком идиотами, есть фгм, пмс и пр. девиации_))) |
149-Костег >Выехать по маршруту Хакурате-Северная-Красная дольше, чем из Марьянской до оного перекрестка доехать. Накер он тот гойрод с его пробками нужен. Так что Костег что не говори, а жить в Марьянской мне на порядок больше нравится. И от городской моей прописки меня не распирает гордость. Ибо это не более, чем запись в паспорте. Не вижу понта этим кичится. Да и дешевые налоги и тарифы ЖКХ - еще один ядреный плюс периферии. Сельская прописка конечно противопоказана хомякам, ибо могут очередной кредит в эльдораде не оформить))) |
[quote=Zvezdochka;30356083] 144-kerimov1985 > пасиб за предложение, но мне лишний повод в родную деревню скататься ;) 145-поздний > вчера ехали там, тонаров с десяток стояло, раскопок не было, и слава богу. Я хочу дорогу, как на ейской трассе. Ибо без пробок там до города 10 мин., я на седина дольше стою в пропках обычно [/quote]можыт ты и рейгстаг с Ейской трассы на елизаветинскую хочешь?))) |
150-Костег >тут от района зависит. хорошо, когда живешь и работаешь в одном районе, а когда каждый день в часпик с кмр в центр и обратно, то ну его, мне с кмр до дома в динской 25-30 минут ехать. |
152-Мозговыковыриватель > не, я только дорогу шире, чем есть, хочу ))) |
151-Kaktyss >Если по полям поехать, через Учхоз то нормально можно доехать. |
155-675 >Можно, но не на всем. А после дождей - так там вообще грибное поле. Я там регулярно на нивке гонзал. |
156-Kaktyss >После дождя это точно, а по сухому мы там Гольфа нового тестировали. |
149 как уже писалось, сытый голодному не товарищ у меня в планах шагнуть еще дальше(150 км от сюдова, в аккурат меж ростовом и краснодаром), сплю и вижу когда свалю с этого вонючего городишка |
146-Zvezdochka > да, надо такую и без пыльных обочин :-) |
134-vestiti > Варя, рано еще на море... дома сиди :) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |