![]() | [1] [2] |
что не так сказал? Вот к примеру жил у себя на районе, хорошие дороги, спокойно так. Тут приперлись застройщики, за 5 лет напихали кучу высоток, раздолбали дороги, натащили чурок и т.п. косяки. Как восстановить все косяки, если бюджет района копеечный (это точно знаю) и хватает только на ямочный ремонт? Кто должен восстанавливать все это? Застройщики. За счет кого? За счет счастливых покупателей жилья. |
Я знаю почему "констнантин" пообещал в ноябре начать. )) Они то может начнут - сломают полотно а там до конца света недалеко))))))) |
а ваще афтар маладец! зачот! добился таки хотя бы обещания! Респектую! |
Кому интересно разговор : [url]http://www.multiupload.nl/MEPBUD8QG1[/url] А вот ответ [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1209/a9/e632451c1962.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1209/a9/e632451c1962t.jpg[/IMG][/URL] Вообще ничего сложного, все тут пишут "напиши про ту улицу, про ту... " А сами ? Это реально занимает 2-3 минуты на фото и потом в интернете 2-5минут, итого не более 10 минут своего времени (причём в любое свободное время). Так что не ленитесь rosyama.ru в помощь. Всё не вставая из-за компьютера. |
45-31337 >А на яндекс нельзя было залить? Или все должны ждать сколько-то там или иметь прем? Зарабатываешь что-ли? |
ПыСы. А на отправку ответа менты потратили еще меньше времени, чем ты на жалобу... Просто заменили ФИО и номер дороги, в стандартном шаблоне в недрах винчестера. |
ооо,а еси и будут чинить иё то зимой в самый раз дорогу ремонтировать! эту страну непопедить!как это по нашему! ищё нераз придёца писать... |
Шняга енто все, мне на аналогичное обращение к Николаичу, бо обращение к Лазаревичу по русски гря его сотрудники просто похерили, городская администрация по поручению отдела по работе с обращениями граждан краевой администрации прислали отписку, шо реконструкция данного отрезка через Индустриальный стоит порядка 350 лямов деревянных, денех в местном бюджете нед и не предвидитсо, мош включат в прогу краснодару столичный облик году в эдак 2017. А коим образом МВД относитсо к ентой дороге и смысл туды песадь, бо они никоим образом не влияют на дележку пирога не понимаю. Удачи. |
Ну и чё вы Добились? - Ответа-отписки? Я год назад про В-Кругликовскую писал лазаривечу-ответили что включили в план реконструкции-а сейчас по многочисленным обращениям сделают "ямочный" ремонт.А я смотрю яма - то там одна - но сплошная. |
50-Большой Андрей >а када хату там брали значит фсё нравилось? |
51-Мозг0выковыриватель >та не хаты там раздавали бисплатна, а тем хто не хател брать наверное предлагали закончить бренные земные дни))))))))) |
[quote=Мозг0выковыриватель;27074203] 50-Большой Андрей >а када хату там брали значит фсё нравилось? [/quote] Хату строил прадед (на 1 Мая) лет 100 назад, наверно ему всё нравилось... По В-К объезжаю пробку на ККБ, летом как колхозник по полям гоняю (через ФК Краснодар-поворот на плодородный и выезжаю на Уссурийскую), а вот зимой ... |
53-Большой Андрей >енто исчо ничо, вот кады все клоповники кои строятсо на ВК заселятсо васче жесть будет, равно как и устройство в близлежащие садики и школы деток..... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |