![]() |
Кто обещал в гетто асфальт и канализацию? Покажите мне этого сказочника! |
[quote=Мозговыковыриватель;37069952] 38-811 юрий >а Раскарякино ,а Бабайкино? [/quote] Так это тоже самое, почти, патамушто по ту сторону Зиповского кольца. Еще и Рэпино до 9:00 - Ни,Ни! Простите меня, жители ентих раенофф. |
Селились бы в Темрюке - проблем бы не было. |
[quote=Карлсблююэ;37070580] Селились бы в Темрюке - проблем бы не было. [/quote] И ловили бы карасиков не на Карасуне и дышали свежим воздухом. |
38-811 юрий > Чо конкретно не берете, поясни. Плодородный, Аверкиева, Героев разведчиков, Черкасская, 1 мая, Восточно-Кругликовскую? Много раз вызывал - всегда приезжали. От эконома до семерок. |
0-sevendimasal > 18-PITBULL > [url]http://www.gibdd.ru/letter/[/url] (образец заявления здесь [url]http://forums.drom.ru/law/t1151170096-p3.html[/url] #56) |
45-Напас Напасович > в быдлогетто дороги новые не будут делать дауны будут продолжать месить грязь |
47-Маскаль > Ты про даунов из пашковки? Я по асфальту от дома до работы доезжаю. |
[quote=Напас Напасович;37071036]Я по асфальту от дома до работы доезжаю.[/quote] С ветровичками?? |
49-Маскаль > Тебя **** это? Ничо, поипет и перестанет. :-) |
50-Напас Напасович > предупреждал же не груби а то расскажу всем почему ты у папы с мамой получился такой неудачный-))) |
51-Маскаль > Да и на предупреждения твои [filolog]пoх[/filolog], пойми. Просто назойливые тявканья злобной собачонки и отношение к ним соответствующее. |
52-Напас Напасович > та ты не бравадствуй я молчу по одной пнричине если это озвучу то ты кроме суицида нечего не сделаешь с собой))) а меня твои родственики проклянут-)) |
53-Маскаль > утомил ты меня честно, приехал с прогулки, в ресторане посидели, винцо попиваем, а тут ты все не уймешься с тявканьем своим. На рыбалку сходил? Карасиков поймал? Кушай и уйми свой каломет. |
[quote=Напас Напасович;37071171]в ресторане посидели[/quote] параши пожевал?? Или ты уверен что блюдо которое тебе подали никто нмчем не помочил??? |
55-Маскаль > Понимаешь, вот этот твой вопрос показывает всю твою глубинную сущность, все то дерьмо что в тебе сидит. Ты судишь всех людей по себе, сам ты подлый тип и других такими считаешь. Потому и думаешь, что в ресторане тебе в суп харкнут, потому что ты бы сам так и сделал. |
[quote=Напас Напасович;37071224]Потому и думаешь, что в ресторане тебе в суп харкнут, потому что ты бы сам так и сделал.[/quote] я по вонючим кабачкам не шляюсь моя бапка СТОКРАТНО лучше иприготовит. А там точно глядя на твою физиономию точно плюнут или кишку в тарелочке подвинают-))) |
[quote=Напас Напасович;37070823] 38-811 юрий > Чо конкретно не берете, поясни. Плодородный, Аверкиева, Героев разведчиков, Черкасская, 1 мая, Восточно-Кругликовскую? Много раз вызывал - всегда приезжали. От эконома до семерок. [/quote] Вот все то, что перечислил, то и не беру, ну лично я. Если бы жил гдего там, то брал бы. Из тех районов заказов докерищще. Туда попасть - не проблема, выехать - другое дело. И везти кого то от туда за 150 рупий, и потратить на это час, как то не комильфо. Лично я я туда попадаю тока в выходные, когда реально можно проехать. Вот седня отвез на Аваркиеа 20, и забрал через 5 минут из соседнего дома. И больше меня там не было. Ну вот в будни меня туда ни каким рублем не затащить. Не буду сравнивать этот Раенчиг с рэпино. С Рэпино у меня свои отношения. Рыба ищет, где глубже. Человек, где лучше. |
57-Маскаль > Карасиков нажарила тебе уже или седня катлеты? :-) Ой, вот про физиономии тока не надо, это твоей можно детей пугать. Реально. |
ап чём тёрки? |
[quote=Напас Напасович;37071277] Карасиков нажарила тебе уже [/quote] верно нажарила и в отличии от даунов у которых бабы не умеют жрать гттовить я ем только с рук своей жены |
58-811 юрий > Ну то твой выбор, ни разу не отказывали из-за района. Три года без авто тут жили, такси пользовались регулярно. |
61-Маскаль > Рот свой гнилой завали, я про супругу твою ни слова не сказал, а ты лишнего позволяешь себе. Ясно тебе? |
63-Напас Напасович > гонор свой сбавь ясно тебе что правда в глаза колит??? если бы твоя баба умела готовить то тебя на рвоту тянуло бы от кабака а ты тут всем хвалишься что ты хавал непонятно что и с каких рук непонятно))) лучше застпавь ее научиться хавку дома готовить тогда тебя в вонючий кабачек и палкой не загонишь))) это закон жизни как ты ты не пыхтел))) |
64-Маскаль > Тебе не ясно что-то? Рот закрой свой гнилой в отношении меня и моих близких. |
[quote=Напас Напасович;37071399]Рот закрой свой гнилой[/quote] \Не груби токо Я тебе отцовский совет даю научи своих близких дома еду готовить и тогда ты не будешь всякую гнилую хавку жрать по забегаловкам и станешь ты настоящим мужиком. настоящий мужик за свои бапки не поплететься в эти рыгаловки которые ты ресторанами величаешь))) Ну разве что с шалавами за их счет)))) |
[quote=Маскаль;37071096] 50-Напас Напасович > предупреждал же не груби а то расскажу всем почему ты у папы с мамой получился такой неудачный-))) [/quote][quote=Напас Напасович;37071302] 58-811 юрий > Ну то твой выбор, ни разу не отказывали из-за района. Три года без авто тут жили, такси пользовались регулярно. [/quote] Та и не откажут, всеравно кто то туда попадает. Выгоднее от туда ехать с кем то, но не пустым. |
67-811 юрий > ты о чем??? |
66-Маскаль > Мне твои "отцовские" советы без надобности. Я могу своих близких в ресторан сводить, а не заставлять круглые сутки у плиты торчать. Я тебя не учу где и что тебе жрать, вот и ты не лезь. |
[quote=Напас Напасович;37071526]а не заставлять круглые сутки у плиты торчать.[/quote] умная баба сутками не торчит онеа знает как хорошо и быстро готовить и доля ихняя у плиты стоять тогда меньше шляються а кто их жалеет так потом у себя рога отпиливает)))) |
[quote=Маскаль;37071520] 67-811 юрий > ты о чем??? [/quote] Ты с кем? |
70-Маскаль > Да мне похер какая у тебя баба и как она готовит и как верна или нет тебе. Вот и ты не лезь со своими никому нахер не нужными мнениями и советами. Как мне жить и куда ходить есть и что вообще делать то мое личное дело. И тебя оно не касается. |
[quote=Напас Напасович;37071613]Как мне жить и куда ходить есть и что вообще делать то мое личное дело[/quote] Та правильно твое дело не спорю Так а зачем ты тут на форуме расписываешь свою личную жизнь?? Хочешь показать что ты в кабак прокатился потом приехал домой винищем запил и ты крутой?? Люди умнее тебя имеют дома огромный навес под ним мангал - барбекю и такую вкуснину изобразят и тут же под винчишко это и сьедят и в вонючий кабак не попрутсо()))) |
у меня попкорн уже заканчивается ( |
[quote=Маскаль;37071557] Цитата: Сообщение от Напас Напасович а не заставлять круглые сутки у плиты торчать. умная баба сутками не торчит онеа знает как хорошо и быстро готовить и доля ихняя у плиты стоять тогда меньше шляються а кто их жалеет так потом у себя рога отпиливает)))) [/quote] фу...нажрались-ведите себя прилично. По теме-давайте добиваться, чтобы открыли проезды по гетто Поле Чудес, и по Первой линиии с Четвертой. Чтобы выехать, надо пилить как минимум до угла Красных Партизан и Второй линии. |
73-Маскаль > Ну так иди под навес и забацай кто не дает? И на форуме отпишись как все ничтяк было. И люди за тебя порадуются. Но гнильца твоя только плохое тебе позволяет писать. Я лишь написал, что погуляли и отдохнули и продолжаем отдыхать, а ты все продолжаешь желчью исходить. Вот ты писал что рыбалить пойдешь, потом писал как вкусны жареные карасики или уха, тебе хоть слово плохое кто сказал? Нет. А из тебя так и прет дерьмо. |
[quote=Напас Напасович;37071702]А из тебя так и прет дерьмо.[/quote] так на тебя ничего другого и не может переть [quote=Девушка на берегу;37071681]фу...нажрались-ведите себя прилично.[/quote] непью и не курю даже |
[quote=Напас Напасович;37071702]Ну так иди под навес и забацай кто не дает?[/quote] ща поздно уже завтра что нить изобрету тебе ни в одной рыгаловке в которых ты отдыхаешь не дадут |
77-Маскаль > Заткни фонтан, короче, утомил. На личности и близких не переходи. |
Таки чета я не понимаю, маскаль - енто прапарщик Кашкин? Или мне мало пива? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |