![]() |
Дорога в Ростов. Никто на днях не гонял? Снега, льда нет? Как трасса? |
снег, лёд, ураганы... не поедешь? |
все чотко! трасса чистая. Ростов в руинах. |
0-xelomoto >на прошлой неделе поехал один с передачками. По сей день добирается |
3-хока >че так долго? может с передастами? |
Утром вернулся, чисто, но зимку обувай, заходил в город рано утром, обочины - лёд. |
нет льда. лучше взять аудиокнигу ибо пробищи |
Спасибо |
я па ейской гоняю... всяко не тухнуть в заторе) |
Прогноз глянь - будет лёд и снег. |
9 - ему обратно не надо ехоть:))) |
Снега, льда нет!!! Пока темно в Ростовской области и переносных камер даже нет!!! |
позавчера снег был |
[quote=хока;37294142] 0-xelomoto >на прошлой неделе поехал один с передачками. По сей день добирается [/quote]если мне не изменяет память, его серьёзно загрузили, можно было и не ехать в ростов :) |
едь-расскажешь.Мне во вторник в Воронеж |
13-Abdula > Чем нагрузили посона? Пакетами? |
за Ростом на север снег от 2см |
Отличная тема |
Вот прогноз по Ростову на Дону. [url]http://pogoda.yandex.ru/rostov-na-donu/?ncrnd=2953[/url] весело там. |
реконструкция М4 под Краснодаром за последние 3 месяца хоть продвинулась мал-мал? |
.ля посоны как там до динской??Задолбали дальнобойщики херовы.Ехай-не очкуй,резких движений не делай и будет тебе счастие |
20-мазай >все куева |
снек тама. |
[quote=хока;37294142]на прошлой неделе поехал один с передачками. По сей день добирается [/quote][quote=камень;37297523]если мне не изменяет память, его серьёзно загрузили, можно было и не ехать в ростов :)[/quote][quote=Паркуюсь как хочу;37297645]Чем нагрузили посона? Пакетами? [/quote] да с ним всё нормально, назат везёт чемоданчик |
19-котяра >На прошлой неделе слышал, дорожники отчитались о волной сдаче дороги. Сам не проверял. |
50 км от Динской в сторону Ростова - ремонт. Потом, вплоть до Ростова 2-х полосная шикарная дорога, ехал 140 почти везде. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |