![]() |
Дорога в Благовещенскую Сегодня собрался сгонять на денек-другой в Благовещенскую. Но ни разу не был. Подскажите как туда лучше проехать: Краснодар-Славянск-Темрюк-Благовещенская или Краснодар-Славянск-Анапа-Благовещенская? Заранее спасибо! |
Что, никто не подскажет? |
Краснодар-Славянск-Варениковская-Гостагаевская-Благовещенская. |
Это через Анапу? |
Краснодар-Славянск-Светлый-Путь-Варениковская-Благовещенская |
3-Илюха1985 >НЕ до Анапы не доедешь |
через гостагаевску-варениковскую |
3-Илюха1985 > это надо карту посмотреть! |
3-Илюха1985 >В том порядке, как я написал. Анапа идёт дальше после поворота на Благовещенку. |
[url]http://maps.yandex.ru/?rt=краснодар~Россия%2C%20Краснодарский%20край%2C%20Анапский%20район%2C%20поселок%20Благовещенская%20&via=&sll=38.051307%2C45.135960&sspn=1.875916%2C0.525855&rtm=atm&ll=38.051307%2C45.135960&spn=1.875916%2C0.525855&z=[/url] |
Краснодар-Славянск-Светлый-Путь-Варениковская-Юровка-Джигинка-Благовещенская |
Всё время Джигинку с Гостагаевской путал. в 11 посту правильно. В Светлом пути на въезде, после моста сразу влево, что бы не объезжать весь посёлок. |
4-Onix1 >+1 |
Ок, спасибо большое. |
15-Илюха1985 >на светлом путе повернешь налево, переедешь речку, в варениковской-первый поворот направо, возле продуктов, а то круг придется делать по объездной. |
мля, лучше через Виноградный :) |
Во.... и подружка у тя уже есть. |
Как вы детей рожаете? Откуда узнаете как это делается? |
Славянск-Варениковка-Джигинка-Благовещенка |
Тока что оттдуда! Ехать действительно лучше через варениновку-джигинку, а не через анапу, быстрее получается! |
чуваки, не палите контору! Проехать туда нельзя вабще! И не фиг туда ехать! |
23-Zimmerman > плюсую! Хотя в этом году там и так уже народу ппц сколько!! В прошлые года небыло столько. Спалили все-таки контору( |
[quote=клон;26062910]Всё время Джигинку с Гостагаевской путал.[/quote] Я б тоже путала, ежели ГАстАгаевскую так обзывать:) [quote=Mehos;26068609]Как вы детей рожаете? Откуда узнаете как это делается?[/quote] А пагаварить?:) В субж. Неча там делать, в этой Благовещенской. Сын только приехал. Народу тьма, комаров тоже. Ацтой короче. Едем в Веселовку. |
25-Джекки > де он там комаров нашел?)))) В Субботу был и оных не наблюдал) |
бльать сука там подробно все даже в яндекс-картах!!! через какую анапу-темрюк накуй??? не надо ни в анапу, ни в темрюк. ты автор походу блудишь даже у себя на районе. извини. зы: плюсую за некуй там делать. |
25-Джекки >на кубану? "перекрестила" в 0. славянск-темрюк-за п. стрелкой налево (вечно я эти поселки забываю, которые дальше) |
26-I Shum I > Не знаю. Грит, много было. Хз. 28-ЁлкА ТигровАЯ > Боже упаси! Мы в спокойное время поедем:)) До сих пор с содроганием вспоминаю, когда пришлось в одно время с байк-шоу там побывать:)) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |