![]() |
Абхазов посешал в 2007 2 раза.... тогда тема была, сча гогно...... Лучше Тай...... |
Причем тут Тай и Абхазия? |
162-BIA > дикость одинаковая.... Отработают и там и там, только в Тае более вежливее :-) |
163-MrTwister > я хз... Ты на всех ветках рассказываешь как нереАльно крут и постоянно куда то ездишь... Тебе расскаЗать Больше некому?? |
164-Полудикий Кот > я не настолько крут, чтобы одтыхать на курортах КК.... А если не бухать годик, так можно и в Тай слетать 30к + 5 на жилье на пару недель... Или для тебя это круто???? |
165-MrTwister > по себе не меряй - я не бухаю, но и вещать о том, где и куда ч ежжу тоже не буду... Ч не павлиню... Панимаешь? |
Про таких я дкмаю, сто не перед кем хвастануть. А тут Форум) инкогнито, но распушиЦЦа)) |
166-Полудикий Кот > ... а тема о чем? прочти выше... Я высказываю свое мнение.... Или на форуме уже мнение не важно???? Так, одному показалось что-то и понеслось??? :-) |
167-Полудикий Кот > меня поло-форума лично знают, если че..... Так-то за 10 лет практически со всеми "стариками" выпил и поговорил!!!! |
Я не бвваю на поло-форуме, я хз что там, но и меня тут многие знают. НравиЦЦа прихвастнуть - без проблем. Но не везде же... Или я придираюсь??)) |
170-Полудикий Кот > ты не придираешься... тебя зацепило 1 слово: "Тай". :-) Эт, я, как я понимаю по твоей работе, имею к тебе проф вопрос. Есть те, кто готов обои поклеить на подготовленные стены???? Ток за адекват сумму!!! |
П.С. Собираю толпу на декабрь, если хочешь - присоединяйся :-) Будет дешево и рульно. Пхукет в этот раз! :-) |
172-MrTwister > в личку написал |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |