![]() |
Дорога на Ростов Дорогу уже сделали? Как лучше ехать, через Тимашевск или через Кореновск? |
через волгоград |
через москву... |
черес темрюк бльать |
я бы через новомихайловку поехал. |
ну что ты ожидал?Тут все серьезные собрались.... |
еть черес кареновск-павловская. конечно, к твоей поездке не успели доделать все 80км дороги, хоть и старались. но черес тимаху-каневскую-ленинградскую всяко дольше. |
только через павловскую |
0-Южный город >ты не заблудился? *переживает* |
Через Псебай предлагали?)) |
езжай через темаху дорога будет свободнее и ментов меньше |
+1 за тимаху и всякие лениградские. |
Неслушай ни кого, едь ночью по м4, можно нарушать, гибоны спят в это время |
От Тимахи до Каневской ща самое рыбное место, 3 патруля попалось. В основном за сплошняк ловят. Но трафик всяко свободнее. В Ленинградской выскочишь на м4 и вперед. |
0-Южный город > В субботу ехал в Новочеркасск через Кореновск. 4,5 часа. Обратно, в воскресенье, решил поехать через Ленинградскую. Получилось 5 часов. Через Кореновск - ремонт+куча ДТП. Через Ленинградскую - обгонять сложнее. Загрузка трассы примерно одинаковая в обоих направлениях. |
По моим подсчётам 35-40км ремонт дороги. Был во вторник. |
14-123Region >земляк, ты что на тракторе ехал? У меня до Новочеркасска больше 4-х часов не бывает |
Ну че тама ? уехал? не? |
17-31 >в понедельник поеду. |
18-Южный город >ппц, а до понедельника чо делать буешь? |
Тимаха-Каневская-Ленинградская-Кисляковская-М4 Ночью ваще красота, свободно. Последний раз выехал вообще в 3 часа, не особо спеша, в 7.30 был на месте в Ростове. Постов не встречал, но сами гайцы уже не дремали: около 4 - пол 5 утра 2 машины встречал возле кафешек :) Часов в 5 - пол 6 уже реально можно нарваться на фен между тимахой и каневской, ну и в принципе иногда в Кисляковской попадаются (редко, в центре 40 пасут). На обратном пути между Кущевским КПМ и полем казачьей славы часто стоят за обочиной с камерой. В общем, М4 в топку :) |
18-Южный город > лучше в воскресенье. В понедельник уже транспорта больше на дорогах, да и в самом Ростове движение заметно активнее :) |
19-31 >в горы поеду 20-SoVA >мне нужно в рабочее время, поэтому ночью смысла ехать нет |
22-Южный город >а как ехать знаишь? |
23-31 >у меня лифтованная нива на зубастой резине, поэтому мне главное направление. |
24-Южный город > тада тебе [filolog]мона[/filolog] прямо с гор транзитом на Ростов шарашить :) Рабочее время - с 9? В 5 даже если выехать - все ж приятнее ехать |
24-Южный город >странно, почему тогда ростов вызвал затруднение. на север же ехать нада [filolog]епта[/filolog] |
я через азов езжу. М4 в топку :) (с) |
16-Олег 105 > Нет, не на тракторе. Я на самом деле в Багаевку ехал, если знаешь. Через Новочеркасск. Там, где паромная переправа. Так вот, в прошлую субботу от Красной площади до парома - ровно 4 часа 30 мин, через Павловскую. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |