![]() | [1] [2] |
под ЖД мостом в сторону меги пасутся гайцы. |
49-Skod nick >соси, нищеброд ! |
вот вы улыбаетесь ,а зря меня когда мусора тормозят за нарушения на ихний пробивной вопрос кем работаете,года два говорю ,что блогером общественного портала.Реакция всегда одинаковая ,либо предупреждение(почти всегда),либо штраф минимальный,вопрос о "порешать" не стоит вовсе.Только в Адыгеи не катит, но там вообще лучше не останавливаться,а пиликать и махать рукой на требования остановиться. |
Краснодар - красная поляна за 4:50 в ливень Отличная дорога А вы все ноете)) |
[quote=Kasl;44010996],что блогером общественного портала.[/quote] а меня спрашивают ты Falcon? |
Меня в адыгеи дэпсы остановили за то что в левой полосе ехал)))) |
0-Skod nick > джупка это септик че там ловить... |
Сегодня все на кладбище поперли Славянское. Пробку устроили на Красных Партизан и дальше к кладбищу. |
55-bb8 >надо продать три старых автохлама, уличного хранения шестерку пирожок и форд -кто возмется? |
56-Пяторочка выручает >все моря- это септик))) надо было в школе природоведение учить)) |
Скоро и на Агойском перевале реверс сделают, в Сочинском направлении на подъеме, там где фсками правая обочина ограждена(обрыв хороший такой) полотно проваливается и уже заметно, а там быстро никак не сделают, вот и будет задница, хоть в город перейзжай, на время, или пешком на работу ходить придется.Так что Горское и Дефановка-это цветочки. |
60-начальник >))) да плевать тут всем на дороги! тут всех интересует -как бы у соседа корова сдохла(( |
Чой-та такое фпичятление шо в этом году на море ловить нечего. Правда, мы собирались в мае-июне сгонять, чисто отвлечься, пока бздыхов с регионов не понаехало :) В том году даже ночью через Шаумян в Агой катали в июле - и ничего, почти без пробок ))) |
Сова-а что в гости не заезжал, чачи бы попили, я там рядом обитаю, и тот же пляж пользуем, правда крайне редко:( А Шаумянский будет актуальный и в этом году. |
63-начальник > так ездили стихийно, по настроению, туда и обратно. Я ж не в курсе, что, где и как :) И то сказать - выехали из Крд засветло еще, а в Агое были уже по темени, часов в 9-10, что ли. |
Джубга не роскошь, а место передвижения (с) |
От Джубги до Геленджика тоже в нескольких местах ремонт, перекопали трассу, небольшие реверсы, по обочинам видны помеченные краской деревья под спил - планируют расширение трассы, скорее всего летом там тоже особо не разогнаться будет. |
[quote=Skod nick;44012531] 55-bb8 >надо продать три старых автохлама, уличного хранения шестерку пирожок и форд -кто возмется? [/quote] думаю авито лучше всех с этим справится)) |
Реверсы обожаю. Перед ними все медляши собираются, становишься первым и до сл реверса едешь в одиночестве)) |
[filolog]пох[/filolog]*й, до моря 40 мин и везде есть грунтовки |
55-bb8 > наказали ? Если правая была свободна, то должны были, 1500 руб. |
53-он же mugen > неплохо ) |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |