![]()  |  

Дорога Краснодар - Армавир  Кто ездил по маршруту Краснодар-Адыгейск-Бжедугхабль-Курганинск-Армавир? Как там дорога по Адыгее? Сильно убитая?   |  

0-Anonymous >В хлам. Не проедешь даже местами.   |  

Нормальная там дорога! И машин мало.   Только я через усть-лабу ехал  |  

1-Hi_Com > +100500. только оттуда вернулся, двое суток ехал. лучше бы через устьлабинск поехал бы, вчера бы приехал.   |  

3: двое суток ехал?? На велосипеде наверное ?)))   |  

Регулярно езжу к маме. Краснодар - Усть-Лабинск - Курганинск - Армавир. На прошлой неделе всё там Ок было, дорога на четверочку.   |  

5-Комвольная 12 > ты сумасшедший? :))) зачем человека напугал? Чуть больше двух часов на дорогу.   |  

6: мне тоже нравится эта дорога, но я спрашиваю именно через адыгейск- бжедугхабль, чтоб избежать пробки при выезде из города в пятницу вечером   |  

7-Luu >А задающий такой вопрос не является сумасшедшим ?   |  

9: Чего это я сумасшедший ? )) ну, если самую малость.. просто не ездил по той дороге, поэтому спрашиваю   |  

там сейчас как после бомбежки, власти скрывают, если туда сунуться на пару суток застрянешь )))))   |  

4 : 2.   |  

слы, да я на .... вертел этот маршрут.... Дорога , ухабы на ухабах, менты везде стоят , нарушать мешают, пробки дикие (местных остановили за тонировку), три колеса пробил, пороги поотбивал (клиренс 25 см)... Автор, так шо тебе решать   |  

Автор, Hi_Com в 1 и Звездатый в 3 (хотя наверно и 5-Комвольная 12 тоже) правы, дорога в усосе, проезжаема минимум на Урале полноприводном и то по капот в гавноземе. Ну его [filolog]нах[/filolog], давай лучше бабки на бензин пробухаем?  Luu, не флуди ))).  |  

Свежая фотка с этой дороги  [img]http://imglink.ru/show-image.php?id=ad5d8b6c22919148a1ed2e99b5150168[/img]  |  

[img]http://imglink.ru/pictures/05-07-12/cbdd47f98e2900d8378665650626818f.jpg[/img]   |  

7 : 2 .   |  

Краснодар-Адыгейск-Гиагинская-Курганинс-Армавир  Дорога без изъяна! Можно поливать шо есть сил. после поворота на Гиагинку до дороги на Махачкалу не то што гайцов нет, там машины в диковинку! Лабинск мимо.  |  

17-Агент Смитт > там такое часто быват.. да....   |  

Завтра туда еду...но я всегда через Крапоткин еду..привычнее дорого..и все в норме только ментов ппц и радары на проводвх смотри смотри все равно проипешь   |  

21 А еще по пятницам там бывает пробка до старокорсунки, поэтому интересно объехать   |  

Через Кропоткин смысла ехать нет, т.к. после гулькевичей ремонт, да и в самом кропоткин ремонт и ехать будете не больше 60 км, в противном случае рискуете попасть на 300 как минимум.  Обездная усть-лабинска тоже не ахти, но потом все окупится. Разница пути через кропоткин и через усть-лабинск + 5-7 км. А по времени 30 мин. Опишите дорогу от Адыгейска до Гиагинской (на Рязанской поворачиваем на Верхневеденеевский и т.д.)  |  

7-Luu >сама из Армавира?   |  

Мдя... куда мир катится? Скоро на форуме будут спрашивать: как добраться до сартира в собственом доме   |  

Небылоб интернета, молодёжь застрелилась бы  Деды ездили по бумажным картам и ни чего, живые  |  

26-Boorman >чушь не приветствуется!  Раньше на бричке ездили, и дальше своего села не выезжали и что теперь?  |  

раньше ездил ч/з Усть-лабу, сейчас по этой дороге, т.е. через дамбу. Причины две. 1. Пробок нет в пятницу при выезде из Краснодара. Движение спокойнее. 2. Ради разнообразия. Кстати, на 4-5 км короче. Дорога в норме. Повнимательнее с авто 01, которые опыщенныйреветрветсянаобгон.   |  
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |