![]() |
Не доехал, сидит в мокрой луже и обнимает дорожный столбик. |
скажу больше - ваапсче не поехал... сидит дома, плачет))) |
Луж нет)) за молдовановкой и дальше по дороге как утюгом прошли, чисто и сухо. Мороз и солнце! Только ветренно.. А так кайф: Краснодар - Архипка 1:30 |
Непорядок, однако. Новички совсем от рук отбились - советов тут наспрашивал, а отчет не запостил: как ехал, как доехал, сколько гайцов, почем чебуреки, в какие повороты юзом входил… |
84-SoVA >Та его говном закидали...ни как не выберется...:))) |
67-Fat Fish >надо было запатентовать свой ник)) и попросить у них полтора ярда$ |
[quote=Fat Fish;41226253]Это совпадение или ты знал сценарий раньше, много лет назад??[/quote] да я их даже не смотрел))) только был на сьемочной площадке первых воинов) в Сахаре до сих пор декорации стоят) грят скоро их барханы накроют...торопитесь))))) PS им очень понравился мой ник)) и сперли его нагло!!! ну да Бог им судья бу га га |
Кстати гайцев многа очень, как в сезон.. Я штук 7-8 видел. |
[quote=bb8;41231083] Цитата: Сообщение от Fat Fish Это совпадение или ты знал сценарий раньше, много лет назад??да я их даже не смотрел))) только был на сьемочной площадке первых воинов) в Сахаре до сих пор декорации стоят) грят скоро их барханы накроют...торопитесь)))))PS им очень понравился мой ник)) и сперли его нагло!!! ну да Бог им судья бу га га [/quote] Да уж , тепперь фиг доберешься до Сахары.. А в прошлом году стояли))) |
Подниму тему, а то сейчас новая тема появится)) снегопад сейчас валит, опасно стало)) |
90-passatь > кому стало опасно при плюсе? серунам? |
[quote=Wild wild wild Cat;41296007]серунам?[/quote]а как по твоему, кто такие темы создаёт? |
92-чех > та пстц... только от мамкиной сиськи оторвались - сразу на Форум с вопросом "как проехать"... |
[/youtube]tLYhQ58oMXo[/youtube] во тут [img]http://s017.radikal.ru/i400/1602/ad/6b3b8b038ec5.jpg[/img] По серпантину если только очень надо. Но лучше не ехать, - и сель, и камни летят. А перевал замело некер. На летней не суйтесь. Грейдер бегает, но приходится порой пока ждёшь его трогаться на льду в горку. |
[youtube]tLYhQ58oMXo[/youtube] |
94-smokeline > хде это? |
коорднинаты ж на фото...блин, и так забодался, взял документы и вернуться надо. Эти писец. С перевала и до самого Краснодара снег. А на серпантине реки и камнепады. |
[url]https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=n44.1769+e38.9612[/url] тут |
97-smokeline > я с тилипона, тут куй поймешь :) Если б ты сказал коротенько: например, Бжид или Агой - было бы и понятно, и букв меньше напейсал )) Осторожен будь! |
Так не угадать где и откуда прилетит. Слышал и в машину небольшой прилетал, но темно сейчас что-то смотреть. |
[youtube]6LKMMhue_co[/youtube] |
И так до самого Краснодара. |
в ростове тож не айс) сгонял седня туда-обратно. туда ливень, фуры валят 100-120, шлейф из воды капец, обгоняешь в слепую)) обратно снег с дождем, фары засерает быстро, нифига не видно) короче не айс ваще. лучше дома посидеть) |
)) уже перевал и всю дорогу расчистили, по побережью звёзды светят, никакого дождя, +1. Сссууууука и обязатетельно этой ночью надо было... |
104-smokeline > это судьба, бро...))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |