![]() |
37-Falcon >уже обсуждали же, там ниче так девченка |
41-SAndrey > е-мое.... больше двух лет прошло, а вы все еще помните? )))) или скрины где-то гуляют? |
[quote=RneR;38502149]это не тормозная жидкость! я вспомнила! тормозная жидкость вверху, а внизу антифриз![/quote] О, Боги...... и автор еще и дерзит: [quote=RneR;38502009]Але! тут вообще есть разбирающиеся в авто или только мальчики, которые о них мечтают?[/quote] |
43-Zvezdochka > вах-вах-вах...как посмела,а? сАвсЭм дерзкий дИвчонка! |
44-RneR > да шо за авто то??!!! |
45-Смайл > тарантас запорожский! ))))) |
39-альт_а > не не слышал. |
42-RneR >не часто же сиськи тут выкладывают. |
[quote=RneR;38502009]какой ТАЗ???[/quote][quote=RneR;38502346]тарантас запорожский! ))))) [/quote] как все пафосно начиналось))) ты это.. про ссору с мужем неосмотрительно написала. щас войдут в доверие, ну блин что жидкость будет долита это не факт))) |
44-RneR > это угроза? |
46-RneR > Надолго в ссоре? |
[quote=альт_а;38502387] щас войдут в доверие, ну блин что жидкость будет долита это не факт)))[/quote] я за 1 500км. от желающих войти в доверие, пусть входят )))) |
[quote=RneR;38502396]я за 1 500км. от желающих войти в доверие, пусть входят )))) [/quote] ого а это где?там че с мужикаме ваще того?)) |
51-Смайл > все зависит, как всегда, от мужчины. я-то че? я так... борщи варю, торты пеку, пол натираю... |
вася как всегда все про мужиков интересуется... тьфулянатебя! |
53-Falcon > ага, вот сейчас отловлю ближайшего мужика и начну ему в нос баллончиком Бош тыкать ))) с мужиками здесь не того. а форум мне всегда помогал. по-моему, помогал. че-то уже не помню ))) |
[quote=Смайл;38502418]вася как всегда все про мужиков интересуется... тьфулянатебя![/quote] конкурентов вычисляет ))))) |
39-альт_а >офигет а что в ровере сливной пробки в баке нет ? |
[quote=RneR;38502423с мужиками здесь не того. [/quote] ваще интрига. ))) в двубратском такая ж хрень. но 1500 км. рушит все предположения))) |
54-RneR > Борщи люблю ;) Вверху справа антифриз. Чуть левее тормозуха |
57-RneR > Если бы. Он их на кукан себе натягивает. Сам писал, могу цитату вечером выложить. |
58-Акуна Матата > дык воно маслало до победы и закачал в систему |
[quote=RneR;38502423]ага, вот сейчас отловлю ближайшего мужика и начну ему в нос баллончиком Бош тыкать )))[/quote] а че. вариант.заодно муж приревнует и на задние лапки станет))или он тоже за 1500км?)) |
[quote=Смайл;38502457]54-RneR > Борщи люблю ;)[/quote] ждем отчет заезда на 3 т. км ))) |
62-альт_а >понятно я как то солярки долил бензина не было до заправки доехал, сам не пойму как ))) |
Та лей,дот 4 везде почти щас.. |
65-Акуна Матата > если солярку долить в работающий мотор он будет работать, если заглушить уже не заведешь. |
[quote=s t r e l;38502561] Та лей,дот 4 везде почти щас.. [/quote] На новых иномарках и 5 бывает. Но там тоже различия есть. |
68-353 > Ты иди трахому чини. И учи как бензин сгорает в камере сгорания. Какой хозяин такое и авто. |
68-353 >на каких? |
ЯнеЯ, ты где? |
[quote=Смайл;38502596] 68-353 > Ты иди трахому чини. И учи как бензин сгорает в камере сгорания. Какой хозяин такое и авто. [/quote] У меня для этого специально обученные люди есть. Могу и тебя мартышкой взять- будешь в углу себе писюн лизать на радость посетителям.)))) |
71-Смайл > муж вернулся. отбой |
[quote=353;38502670]У меня для этого специально обученные люди есть.[/quote] БГАГАГА. Это те кто в соседней теме ищут чудо-присадку? 353 ник у них тоже, кстати. |
[quote=s t r e l;38502613] 68-353 >на каких? [/quote] Мазда, форд вроде. ХЕЗ... Пару раз выбирал, главное чтобы не силиконовая- она влагу не берёт. |
75-353 >пятый и есть силикон)) |
[quote=Смайл;38502692] Цитата: Сообщение от 353 У меня для этого специально обученные люди есть. БГАГАГА. Это те кто в соседней теме ищут чудо-присадку? 353 ник у них тоже, кстати. [/quote] Ты про мартышку почему игнорируешь? ))) Дома нализался?))) |
АХАХААХАХ. мало, что в ГБО ноль так еще и тут. Тормозуха тем и плоха, что гигроскопична и рекомендуют раз в 2 года ее менять т.к. ухудшаются свойства ее. Пиши еще, неуч. А лучше подмажь на хлеб клипсы и поешь побольше. |
[quote=s t r e l;38502702] 75-353 >пятый и есть силикон)) [/quote] ДОТ-5.1 и ДОТ-5 разные основы. )) ДОТ 5 силикон, с цифирками нет. Кароче- читать надо. |
79-353 >та понятно))мы вроде про пятый писали) |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |