![]() |
доколе... не уважаемые водители на опущенных тазах, джипах и прочей шняге, вырубайте свои люстры с ксеноном. для тех кто в танке, встаньте напротив своего авто и врубите фары. нравится? ну и мне тоже не нравится. |
Афобазол? |
автар вампир? |
пурген |
0-4eloveg > извини. Непременно передам пожелание GM, что бы больше не ставили ксенон на машины. И со свего попеля верну им! |
Рогатка заряженная какашкой! :-) |
У меня на пруле не слепит, не проверял но уверен в этом. |
0-4eloveg >Афтор не поверишь я им всегда дальний включаю они же любят поярче. А у товарища стояли хэллы галогеновые с красными ободками которые свет как у НЛО давали поставь себе такие и будет тебе счатье. Чесс слово люди на габариты переходят |
а кто-нибудь уже ходил а салон тайского массажа, как оно? |
0-4eloveg >" Луну " с бтр 80 поставь и будет тебе щастье. при её включении все встречные авто терпеливо ждут на обочине , когда ты проедеш. Проверенно лично |
Афтор >фары с раллийной тачки вотки себе))) и врубай неучам чтоб ониипотм мультики смотрели пару минут на обочине ))))) |
9-Gebbels661 > Длинна луча прожектора 1200м. |
10-giga >та если на них не пялицца,как мыше не удава,то они и не слепят) |
[quote=Gebbels661;28688800] 0-4eloveg >" Луну " с бтр 80 поставь и будет тебе щастье. при её включении все встречные авто терпеливо ждут на обочине , когда ты проедеш. Проверенно лично [/quote] Чё, реально есть? у тебя? на твоей авте? Чё говорят остальные автолюбители в очереди за быдлоксенонщиком? или все 1200 метров дороги понимают и прощают тебя ибо ты наказываешь когото за километр до них???? |
14-рыцарь дорог > Не , поплюй. Часто ездил по трассе махачкала -дербент-яраг казмаляр ночью , на бтре . Как то встречный икарус свои прожектора включил. Наводчик среагировал немедля, он башенку чуть левее повернул и прожектором подкоректировал. И икарус как и все остальные встал на обочину |
15-Igorsp > см п 14 |
17-Gebbels661 >15-Igorsp > см п 14 = п 16 |
Понятно....Тогда к прожектору надо еще и башенку с пулеметом...контраргументировать всех недовольных :-) |
19-Igorsp > пулемётом тока на стрельбах пользовались. А прожектора включали для безопасности . Ибо дорога узкая и пусть джигиты лучше на обочине постоят , чем раскатать его. Ну и снабжение вс в конце 90ых не на высоте было. Лампочек головного света , практически не было, а от авто туда не вопрёш . как то так |
8-z18xer > блин, я это вопрос хотел при услачае у тебя спросить )) |
8-z18xer > я раз 20 ходил по 3 часа) В Краснодрищенске,или на твоей второй родине?) |
Новопасит автору уже предлагали? |
23-KinDzaDza > новопасит-это козье гавно... |
Сварщиков - на кол! Без вариантов! |
Еду сегодня, уже стемнело, навстречу какая-то сука слепит так шо пипец, моргаю мол перейди на ближний, ноль внимания, врубаю сам дальний и еду навстречу. Так этот [filolog]сцуко[/filolog] врубает дальний, да так что я вааще зажмуриваюсь, оказывается у него до этого так ближний был зажжён ! |
26-AleM > бгггг) на каждую хитрую джоппу находицца *** с резьбой))) |
КСЕНОН В ТОПКУ ДЭБИЛЫ |
Чунгачгук ты алень |
29-Е55 > чойта я олень?) |
а чо нет?у тебя на гамоТАЗЕ ксенон читай пост "27" |
31-Е55 >у меня х5 и 221 мерс) |
ага а у меня мазерати и живу я на "рублевке" |
33-Е55 >мне это не интересно) |
32-Чунгачгук >33-Е55 >алегархи, млин :-) |
а шо делать не я такой "страна"такая |
35-Igorsp >тане) х5 старый у меня) |
Чунгачгук34 еще-бы |
37-Чунгачгук как дела бразе? )))) |
39-CTPAX >та вот,опять перенес пластикфэйс) Стал великим Чунгачгуком бггггг)).У тя всё чики? |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |