![]() |
добавят ли срок лишения мой товарищ управлял машиной в нетрезвом виде будучи лишенным прав. Остановили составили протокол отстранения, направления, задержания машины, и протокол нарушения статью указал часть 3 , 12.8 увезли в ов д был суд. дали 2 суток . решение суда не видели. в протоколе указали что управлял будучи лишен. Че теперь ждать. Добавят срок или нет. Судья может часть 4 этой статьи как то пришить к делу? |
хотьбы пришил. |
добавят я в кпз сидел с чуваком до 2029 года лишенным |
добавят |
1+1 |
сажать таких надо до 2029 года... |
добавят. |
добавят,на пару лет.сосед у меня такой же,щас сидит 15 суток,уже второй раз за год |
По 12.8.3 лишения нет, только адм. арест до 15 сут. Поэтому добавлять к назначенному ранее нечего... 12.8.4 применяется когда нарушение совершено в течении 1 года после окончания исполнения ранее назначенного по 12.8.1.... |
А я думал, что в суде сжигают за такое права, а на руки дают бумажку "Без права восстановления". |
100 пудов лишили за синьку а он опять король дорог за руль че за олень |
Думаю что будут продлевать...пива та еще 6 литров... |
добавить уроду! |
добавить и на исправительные работы (например вытризвитель на димитрова в порядок привезти) А то такой срач развели что и на ночлег не хочется туда попадать |
14. Гы.. в таком случае не порядок наводить, а ещё больший срач там наводить. |
пожизнено наа |
я за -добавить- |
Хоть бы добавили. |
Недавно в челябинске разбился-таки клоун, лишенный на 89 лет |
Нет.Не добавят.Второго наказания за одно правонарушение не бывает.Сутки,так сутки. |
Я за стерелизацию |
21 вам на ДЖ |
Отсидит и выйдет! Не добавят. Прежний срок закончится и права вернут. |
13е 21 - Сегодня - 17:10 Я за стерелизацию .)))))))))))))) |
таких людей считаю социально-опасными, посадила бы суток на 15 и лишила бы прав пожизненно, а при рецедиве и сажала бы пожизненно, хай на государство пашет... как я его....сама в шокЕ... |
лучше бы таким отрезали, кому что......... |
Скажи кто твой друг и скажу кто ты (народная мудрость) |
25-ПРОдвинутаЯ >А по закону не хочется? Кстати,в тюрьмах на государство не работают.И в зонах тоже убыточное производство.Это значит себе на шею иждивенца посадить. Сколько судей набралось,но чтить закон никто не хочет. |
таких ребят надо насиловать бутылкой из под водки, а если в 3й раз на синьке попадается, то считать шо ему понравилось и насиловать уже бутылкой от шампанского. |
29-НИИ Bird >Быть тебе депутатом.Хорошие законы умеешь придумывать.Креативные.)) |
када вас имбицилов уже лишать пожизненно будут |
стрелятьна |
В Японии за такое 10 лет дают, 2-е суток, забавно, страна дураков. |
Товарищи судьи, а кто из вас давал взятку хотя бы 100р...? Не задумывались, это нарушение на прядок тяжелее пьянки за рулем т.к. уголовное...))) |
0-Карачун > удак твой товарищ. Машину забрать без права покупки. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |