![]() | [1] [2] |
39-аскари > ))) |
В конце 90-х, когда я был молодой и здоровый, на раме старт-шоссе собрал приличный обвес Shimano XTR (это было дорого и непросто, куплено БУ за $) и каждый год весь сезон 1-2 раза в неделю делал заезды через весь Ростов, к концу сезона средняя скорость была около 35, очень часто за 50, рекорд под горку 64 с копейками. Вел весил 10,5 кг., старшая передача 56/11, трубки-бескамерки. Потом я пересел на машину, а вел ушатал младший шурин, оставив на компе отметку в 73 км/ч. |
43-fjack > средняя скорость 35 - это надо быть спортсменом, а средняя скорость за 50 - то чистой воды пейцтежь. |
я имел в виду при обычной езде за 50 км/ч было достаточно часто, сезон начинал со средней скорости 24, заканчивал в конце октября с 35, но это с учетом светофоров, если без остановок то быстрее, машин было значительно меньше, дистанция заезда от 25 до 50 км., с отдыхом посередине и купанием в Дону, это сейчас я офисный работник с двумя детьми и двумя машинами, а тогда был спортсменом, вел был хобби, давно мечтаю снова обзавестить двумя колесами. |
45-fjack > ааа....ну тогда вполне возможно. я лентяй и вел у мну обычная мерида 300д, средняя 25км\ч если по ровному гонять, то не ничо сложного, 35 - это конеч жопа, но, думаю возможно. эх...скорей бы кончился дождь, город подсох, чтобы мы, с женой и двумя детьми, поехали катать))) |
35 по прямой по велокомпьютеру. |
47, шарпей на велике 35км/ч! Ухахаха ))))) |
На GT Avalanch с северных мостов разгонялся до 62км/ч ,водилы обогнаных мной машин смотрели изумляющим взглядом.... На равнине разгонялся до 42 км/ и то в тяжких трудах маслания ногами...))) |
Зы: я не спортсмен, просто ноги длиные..))) |
Мой сын-двоечник дал глянуть на тахограф. С Тургеневсого мостА при удачном раскладе было написано 53км\ч |
Автор даже на велике максималку выжимает))) респект))! |
фсегда хотелось поймать велосипедиста за руль и разогнаЦЦа побыстрее) |
В НП движение любого ТС разрешается со скоростью не более 60 км/ч. Вне НП скорость движения велосипедов не ограничена ничем. Хоть 300. Качайте ноги бгг |
Я полтинник с моторчиком от триммера лехко :) |
На старт-шоссе, по юности, за лайнером (например автобусом) можно влегкую 60+. Очково, конечно, но когда педалируешь за барбухайкой тебя разрежением аж "подсасывает". Щас даже думать неприятно)) |
+55 С тургеневского моста и более 60, но мцуго страааашно на складном 26 веле то. И планетарную втулку убивать не хоцца. Для таких скоростей 28-29 надоть с норм рамой и кчаественную втулку конструкции попроще. |
На тощем спортивном велике около 60 по ровному, а щас никуда не спешу. |
0-I Shum I >может телефон с андройдом есть? Там жипиэс включить и скорость замерить? |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |