![]() | [1] [2] |
37-Tem >а я и не говорил шо ты)) |
39-Tem >аха, малиновый))) |
а че там знак ограничения 50 трудно поставить перед тем поворотом я не пойму |
Не удивительно, бэха ж жопноприводная, вот и занесло. Нормальную переднеприводную машину не занесло бы. Так что бэхи и мерины - гoвнo. Возражения не принимаюЦа. |
ап |
45-Селькуп >зачем ап? Фотк не будет. |
46-gtt >так я видева жду йпта! |
47-Селькуп >не, я такую керню никогда не снимаю. Даже в крымске было стыдно.( |
48-gtt >я про п.22 йпт. |
29-Tem >нех ездить по левому ряду, когда правый пустой. |
не читая. это одни из тех придурков которые тут хвастают как они за час с моря до краснодара долетают |
Ну там справедливости ради есть один поворот, который ночью не сразу оценишь, у его крутизна больше, и на нем хорошо сносит. Если не знать этого места и ехать с большим превышением, то легко встрять. |
[img]http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-103884.jpeg[/img] |
сегодня в Горском утром что то было , стояла трасса в 8 утра в обоих направлениях , хвост до Джубки, пришлось развернуться и через Новороссийск. |
В Горском с рассветом постоянно бьются. |
54-КалашникОФФ > рация рулет! |
54-КалашникОФФ >херрассе |
57-Селькуп > ну у него то не 20 литров расход.... |
58-Алкоголик >херраассее та я за друга нашего переживаю. в 7:30 у меня сумки забрал и попер на Ольгинку. |
53-bb8 >БУГОГО |
Я не понимаю КАК некоторые делают выводы о причинах аварии не видев саму аварию, а видя только её последствия? Может там встречкный вылез и Бэха ширнулась на обочину и на ней поскользнулась. А тех кто пишет на водилу бэхи плохо - вообще ппц, у А кто хочет смотреть страшные и не очень аварии, регимся: [url]http://vk.com/dashcam[/url] Самый крупный ресурс, более 7000 видео, без дублей, из абсолютно всех источников инета (всё в одном месте короче). |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |