![]() |
Дмитрий Медведев потребовал повысить штрафы для автоперевозчиков «Это должны быть ощутимые штрафы, когда речь идёт о юридических лицах и тех, кто осуществляет предпринимательскую деятельность. Чего церемониться, если они не выполняют нормативов?», - заявил глава кабмина. По словам премьер-министра, слишком часто маршрутные такси и автобусы стали попадать в серьёзные аварии. Причина тому – нарушение ПДД, неисправность машин и низкая квалификация водителей, пояснил глава правительства. Медведев надеется, что поправки в закон о транспортной безопасности позволят Минтрансу утверждать правила по организации перевозок. |
Это все хорошо, но платить как всегда придется потребителю данных услуг |
1-Благородный >опередил! ну не Димка ж будет листать канешножы |
1-Благородный > Дык тарифы на перевозки жёстко ограничиваются властями. 2-_manowar_ > Промолчал бы... ))) |
3-Бодайбо >чёйта? |
3-Бодайбо > я одного не пойму, это касается всех юриков, которые связаны с перевозками разного рода или только пассажирских |
3-Бодайбо > т.е. снова будет - хрен дождешься маршрутку, а таксеры взвинтят цены... Продажи ВАЗов увеличатся, можно будет цены на бенз повышать... |
5-Благородный > "слишком часто маршрутные такси и автобусы" - думаю пассажироперевозки. У остальных то и требования не такие уж и зверские... |
Так разговор и идет именно о пассажирских перевозках, а не о грузовых ! Правильно, пусть жарят их, а то техника допотопная, а водилы дебилы и/или бухие !!! |
Таджикистонов домой отправить))), местным водилам з/пл 70000 мес. И проблема решена |
Я-бы поддержал, но логики не вижу. |
Лучше бы поднял штрафы в 100 раз всем ксиватым, мандатным, ментам, депутатам и их членам семей. Вот кто реально беспределит. |
давно пора. |
правильно все, пусть цены увеличатся, но порядка прибавится. Хотя мне вообще на цены как-то по х:) но маршрутчики реально быдло тупое, останавливаются где захочется, набирают 100500 юнитов на борт и так исполняют, как будто после переезда из таджикистона их все никак тамошние вещества не отпустят. |
Водитель Дмитрий Туркин, погибший в ДТП вместе с актрисой Мариной Голуб, ездил с правами на имя полицейского из Свердловской области. Об этом сообщает LifeNews. При этом РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы регионального управления МВД утверждает, что речь идет о виновнике ДТП. Полицейский, отмечает агентство, никакого отношения к смерти актрисы не имеет: права не терял и никому не передавал. В материалах дела фигурируют права старого образца с данными сотрудника МВД и фотографией подозреваемого, а у полицейского - права нового образца.[url]http://lenta.ru/news/2012/10/12/golub/[/url] |
14-Кальмар >так права всётаки были |
14-Кальмар > та в Москве в метро всё чЁ хочешь можно купить, а цены как у нас))) |
16-Vit_Ghost >ХЕЗ какого качества там можно чо купить. Господа полиционЭры московские должны лучше знать?не? Если качество в переходах фуфло, то чож водителя не пресекли. А если качество зашибись- чож не разгоняют ?))) |
15-31 >Права близнецы, о которых я уже говорил.) И канешна, к этому полиционеры никакого отношения не имеют. Всё это делают осенизаторы и плотники в своих закуочках, а базу закрытую они берут канешна с потолка. И обородувание.итп. И какк тока штрафы повысят, всё сразу наладица в этой сфере. |
[quote=Кальмар;27233253] Водитель Дмитрий Туркин, погибший в ДТП вместе с актрисой Мариной Голуб, ездил с правами на имя полицейского из Свердловской области. [/quote] довели ментов до ручки. последнее уже продают лиш бы прожить да деток малых прокормить |
18-Кальмар > я конечно полицаев не оправдываю, но с сегодняшним уровнем развития технологий они об этом могут и не знать. Ну мы же все кричим о том, что НЕЛЬЗЯ нас останавливать просто для проверки документов, не?)))) |
20-Vit_Ghost >а зачем тогда права были, если не проверяли? |
21-Кальмар > это наверно потому, что "Первый этап реформы МВД не решил ключевых проблем, - признал глава ведомства Владимир Колокольцев" ))))))) |
9-doz02 > и проезд в маршрутке станет = 100 ре... |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |