![]() |
То есть в городе нельзя ездитб в левом ряду, я понял. Насрать короче на такие уепишные пдд. |
42-Dark_Rider > разве речь за город шла? Хотя, в городе, имхо, тоже не стоит злоупотреблять левым - при возможности ехать правее. Но это ж надо, во-первых, какие-то понятия иметь о пдд и культуре вождения, а во-вторых, думать не только о себе любимом, а с этим у многих вообще еще большая напряженка, чем с первым пунктом. |
0-аптекарь >Не просто за езду в левом ряду, а в населенных пунктах, там где 3 и более полос в одном направлении. Это очень важно так как многие просто тупо услышали, ЛЕВЫЙ РЯД, и все давай умничать. Просто уж очень много "умных стало" бывало едешь во втором ряду в городе, то есть он вроде левый, но так как полос всего две и по ПДД я могу ехать где удобно мне, нет найдется какой то "учитель", который мало того что нарушает скоростной режим, так еще и ПДД хреново знает, просто где то слышал и теперь давай других поучать. Иногда догоняешь таких на светофоре пытаешься узнать что ж он хотел, а в итоге либо не видит тебя, либо через закрытое окно что то пытается рассказать. |
а по Тургенева правый ряд почти всегда свободен))) особенно между Рылеева и кр. Партизан))))) |
46-надо от гаишников потребовать, чтобы леворядников там штрафовали особенно строго! |
[quote=СТО Камволушка;44583449]так сегодня же праздник у нас)) [/quote] [url]http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/[/url] На выбор: • Праздник тормоза • День Воздушно-десантных войск РФ87 лет • День сидения на подоконниках • День рождения почтового ящика159 лет • День оленя в Ненецком автономном округе10 лет • День Эвенкийской природы • День Ангельской Девы - Коста-Рика • День национального кино - Азербайджан • День аэромобильных войск - Украина • Именины у Афанасия, Алексея, Сергея, Ивана, Петра • Ильин день • День Пророка Илии |
О,я думал один праздник,а их сегодня аж 3 у нас.Спасибо,коллега!) [quote=бывшая СТО Камвольная;44583822]• Праздник тормоза[/quote][quote=бывшая СТО Камвольная;44583822]• День сидения на подоконниках[/quote][quote=бывшая СТО Камвольная;44583822]• День оленя в Ненецком автономном округе10 лет[/quote] |
Наконец-то взялись за леворядных даунов |
[quote=Aleks_N;44583581]уж очень много "умных стало" бывало едешь во втором ряду в городе, то есть он вроде левый, но так как полос всего две и по ПДД я могу ехать где удобно мне, нет найдется какой то "учитель", который мало того что нарушает скоростной режим,[/quote] Ну тебе же удобно? Вот и ему удобно перестроиться перед тобой и притормозить. А что тебе можно а другим нет? Умный самый? |
[quote=СТО Камволушка;44583901]О,я думал один праздник,а их сегодня аж 3 у нас.Спасибо,коллега!)[/quote]Пожалуйста, коллега, как раз три праздника на троих бгггг |
51-Паха >не надо путать когда едешь никого не трогаешь, или когда перед тобой перестраиваются и тормозят. Помню такого учителя ехали мы на автобусе, и водила автобуса немного раньше перестроился перед сужением чем в последний момент, так вот через какое то врем обгоняет нас дибилоид и начинает тормозить довольно таки резко, при попытке притормозить и поговорить на обочине этот герой убег аки таракан на свету. |
А, что молчат про средний ряд? Участок от Динской, где три полосы. Утомляют долбоящеры, вне зависимости от вида транспорта, но особенно фуры, едущие по средней полосе при свободной правой. |
[quote=Aleks_N;44584112]не надо путать когда едешь никого не трогаешь, или когда перед тобой перестраиваются и тормозят[/quote] А что запрещено перестраиваться и тормозить? Может ему так УДОБНО. Он тебя трогает? Почему ездящие раком думают что им должно быть удобнее всех? |
[quote=СТО Камволушка;44583901] их сегодня аж 3 у нас[/quote] Да харэ, коллега. Даже считать не умеешь. А это, тля, чей праздник: [quote=бывшая СТО Камвольная;44583822]• День Эвенкийской природы[/quote]? [quote=Паха;44584151]А что запрещено перестраиваться и тормозить[/quote] Не поверишь - запрещено. Сейчас это называется опасное вождение, если чо. |
[quote=Камвольная 12 СТО;44584176]Сейчас это называется опасное вождение, если чо. [/quote] А вот и нет. Я обгоняю, плавно притормаживаю и каждый леворядник почему-то начинает НЕРВНИЧАТЬ и пытатся обогнать. Хотя он делал то же самое на скорости чуть выше моей. А мне может так удобно, я пдд не нарушал. "Опасное вождение" - неоднократное совершение одного или совершение нескольких следующих друг за другом действий, связанных с нарушением Правил, выражающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдении бокового интервала; необоснованном резком торможении; препятствовании обгону. |
[quote=Паха;44584190]необоснованном резком торможении[/quote] Лично для меня ты "необосновано и резко затормозил" и НИИ бёт. Регистратор покажет, как некто опередил справа, встал в левую полосу и оттормозился. И этот некто останется виноват. Это раньше было - кто в жопу прилетел, то сам себе злобный буратино. |
[quote=Паха;44584190]Я обгоняю, плавно притормаживаю и каждый леворядник почему-то начинает НЕРВНИЧАТЬ и пытатся обогнать.[/quote]перестал так делать 15 лет назад)) после того как пьяный водила въехал мне в заднюю часть авто )) на 200 т р к слову)) |
Хорошо парни. Я сейчас поеду, стану в левый ряд и буду ехать 30кмч. Ксенончик тоже включу а че. Мне так удобно. |
57-Паха > если ты действительно начал плавно тормозить после таких маневров как ты написал, это одно ну вот такой ты загадочный или как таких называть, которые перестаиваются и подставляют заднюю часть???, то и ладно кто ж тебя осудит. Но если после того так тот авто, перед которым ты все это исполнял перестраивается в свободный ряд и дальше едет естественно тебя опережая, ты ж там тормозить вздумал, с чего ты решил что он стал быстрее ехать чем ехал до этого???? Либо все таки ты резко тормозишь, создавая аварийную ситуацию, либо ты что то не договариваешь. |
60-Паха >Так к слову мы с тобой спорим не просто а бы каком левом ряду, а именно левый ряд на двух полоске в одном направлении. То есть все в пределах ПДД. а ты сейчас что хочешь включить ксенон который вообще вне закона, ну и кто ты после этого???? |
обычно обгоняю справа и сигналю, 90% перестраивается... в свободный правый ряд на трассе. А один из этих десяти будет так же упрямо всем мешать))) Хотя на платных дорогах таких водил не встречал почему то |
[quote=Aleks_N;44584254]все в пределах ПДД[/quote] Я тоже в пределах ПДД обгоняю справа и сбрасываю скорость. Я ничегно не нарушил. Мне так удобно, я после обгона испугался скорости и притормозил слегка. Какие ко мне претензии? [quote=Aleks_N;44584254]а ты сейчас что хочешь включить ксенон который вообще вне закона, ну и кто ты после этого???? [/quote] А что же менты не штрафуют меня? |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44583822]День сидения на подоконниках[/quote] ну так а я о чем :) [quote=SoVA;44583492] ёёёёёптель! В натуре, блин. Ну, тогда гуляйте :) Пойду, сало и горилку перепрячу :)[/quote] 64-Паха > о, еще один, типа самый хитрый :) Сколько вас тут таких уже было и будет. Все пытаетесь доказать, что знаете, как нарушать пдд и при этом типа оставаться белыми и пушистыми :) Но конец всегда един: "ой, инспектор, за что вы меня ударили?" |
43-SoVA >короче все поняли друг друга а штрафовать будут за то, что мы ездим по дорогам |
[quote=SoVA;44584336]Сколько вас тут таких уже было и будет.[/quote] Да, я тоже умею ЕЗДИТЬ РАКОМ по пдд. Для этого много ума не нужно. А вам что именно не нравится? Или вы хотели единолично ехать и мешать? |
[quote=уэф;44582843]ещё бы действительно взялись... станет такой патихонечка понаех и тошнит 120 в левом... задолбали тошноты.[/quote] ухахааа... старый пердун прущий против системы)) скорость на трассе 90... бывает чуть больше, но в очень редких магистральных исключениях... ЗЫ: дедуля, иди уже на покой... годами уже пережил среднюю продолжительность жизни в россии, а все в рокенрольщеги хромает)))))) |
тема огонь! одни гаденыши гадя другим упрекают их в гадстве)) с такими индивидами у нашей страны будущее в тупик( |
69 Во-во :) |
Давно пора. |
67-Паха > а с чего Вы взяли, что я кому-то на дороге мешаю? Ви таки американьский шпиён? |
Алкаш.. алкогольный делирий заработал к саракету, так и не успев нажить ума... необидно, терять нечего. Чо там, нашол дядьку себе чтоб полтос тебе платил в месяц или перебиваешься флажками, бомбя по ночам? Капот хоть покрасил? |
Есть места где 90% тошнит по левой, там продавлено меньше и ям нету. |
[quote=rock and roll;44584817]перебиваешься флажками, бомбя по ночам? Капот хоть покрасил?[/quote] имею в такси поболе твоего!!!! |
28-уэф >73-rock and roll > мультиакк?????????? А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО???)))) |
[quote=аптекарь;44582111]В отличие от Европы, где цивилизованные водители не занимают левый ряд почем зря[/quote] ну, в США например так: [url]https://www.zr.ru/content/news/907634-v-ssha-nachali-shtrafovat-tekh-k/[/url] [em]В штате Невада дорожная полиция уже месяц выгоняет из левого ряда автомагистралей слишком медленных водителей и выписывает им штрафы. Для особо упорных «улиток» штраф сделали прогрессивным — за повторное «выползание» в левый ряд придется заплатить больше, чем за первое нарушение, за третье — еще больше[/em] |
76-Трезвость норма жизни >бггггг |
Да,на трассе жестко тупят в левом ряду.Жара и понаехи. |
Когда будут дрючить обочечников тыщ так на 5 за езду по обочине ? ГИБДД столько просрало штрафов от Краснодара до Сочи. Реально можно было пополнить бюджет края на миллионы ! Пожалуюсь Путину . |
74-701054 > |
74 - так и есть |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |