![]() |
[quote=Чей туфля Мое;29547571] ... [/quote] Спасибо :-) В разделе про музей Феррари много фоток интересных. |
35-Vic77 >просто красава!!! Сам думаю вот на Байкал мотануть... Но минимум 30 дней надо... где их взять? :( |
[quote=vovan_fck;29547692] Сам думаю вот на Байкал мотануть... Но минимум 30 дней надо... где их взять? :( [/quote] Да, путешествие на Байкал оставило у нас самые сильные впечатления. Еще, пожалуй, Соловки. Но времени, действительно, надо много. Но у нас его "слишком" много: отпуск каждый год два месяца июль и август. Вот и придумываем себе развлечения :-) |
авто нужен чтобы ездить, а куда, это узнать недолго, был бы авто |
я лично люблю автомобили и скорость, автомобиль для меня источник удовольствия и адреналина |
я музон слухаю и тошнотов подрезаю |
Автомобиль нужен для перевозки грузов, для перевозки пассажиров нужен автобус. |
[b]Чей туфля Мое[/b], научите, плиз, фотки здесь выкладывать. Спасибо. |
Волка ноги кормят. Вместо ног использую авто. |
Я если честно уже готов обменять свае и жены авто на Логана.А че?на работу пешком хожу или на велике.Ну когда дождь-на авто.В ашан раз в неделю на тачьке можно*всяо дешевле нервам*а море-ну Я и так не любитель моря(лучьше шашлык во дворе поджарю)а если ребенка свозить-то ШмурцияЕпипет.Дешево-сердито. |
Как вы нас утомляете, пешеходов, водидятлы, особенно вновьоформившееся :-) Мусора вас хоть штрафами приучили на пешеходную ЗЁБРУ не наезжать :-) А то в 90-е годы приходилось как перед перекрёстным огнем перебегать перед болидами. :-) Моя максимальная скорость на авто - 245км\ч. Год поездил по беспределу за рулем(только техпаспорт из документов) и дошло, что пусть меня возят, нежели сам в три зеркала тыриться, башкой вращать, всё время быть на стрёме, нервы свои тратить. Машин разных пропукал своей попой несколько тысяч, работа такая. От "копейки" до Ролс-Ройса. Знаю о чем говорю. ПЕШЕХОД! |
Пошел к холодильнику, еще один стакан пойла налил. :-) |
Знакомый у автора-истеричка. Ничто из вышеперечисленных проблем не вызывает у меня эмоций, способный вывести из равновесия и принять такое решение. ТО-если не ездить к официалам, то обходится не дороже Волги; Страховка-3,6 тысячи рублей. При стоимости машины за лям смешно дергаться от такой суммы; ну штрафы-это не надо нарушать, либо обзавестись радар-детектором. С гаражом мне повезло, это вычеркиваем. Бензин, при расходе 12-13 литров по городу ездить в очень комфортных условиях, а не париться на жаре-совершенно не проблема Все остальное-нервы лечить надо. |
51-типо дедушка))клеймящий ЧЕРПАКОМ черпаков))))а на черпаке клеймо-век капейки не видать*видел ролсройсы*)))*химическим карандашом*)))))))))) |
красота) еще бы по этой красоте на катерхаме прокатиться а не на октавии)) |
Мне авто нужно, так как я по работке очень много езжу, считаю нецелесобразным использование такси, так как мне это встанет несколько раз дороже. А та ЗЫ: авто надо выбирать по средствам. |
Мая хатка находится в районе Краснодара, слабо связанном с городским транспортом, поэтому по любому поводу (покупка продуктов и пр., поликлиника, к дочке-внуку и т.д.) хошь-не-хошь только на авто. Так что езда на авто - жизненная необходимость. И авта, соответственно, чисто практически служит для перемещения моей тушки и моих родных-близких по нужным маршрутам. |
[quote=carambolina;29587045] Мая хатка находится в районе Краснодара, слабо связанном с городским транспортом, поэтому по любому поводу (покупка продуктов и пр., поликлиника, к дочке-внуку и т.д.) хошь-не-хошь только на авто. Так что езда на авто - жизненная необходимость. И авта, соответственно, чисто практически служит для перемещения моей тушки и моих родных-близких по нужным маршрутам. [/quote] насколько оправдана по средствам ваша жизненная необходимость? Если авто приносит деньги-доход, то он оправдан, а если нет, то в условиях города он не нужен! |
Можно подвести итоги!? 70 процентам населения города автомобиль нужен т.к. это круто и не важно, что затратно, 20 проц. авто имеют для работы и для заработка и 10 проц. считают что автомобиль в сегодняшних реалиях бесполезная по сути вещь! |
Иногда бывает нужно по работе много ездить по городу(работаю на себя),как то забухал и покатался день по делам на такси,вышло накладно. Да и не представляю как летом стоять раком в вонючей маршрутке! А на море,охоту,рыбалку на такси ездить?? Или всю жизнь на хвоста к кентам падать?А если место работы поменяется?? А зимой ,в дождьтоже на лисипедике ?? Единственное что я себе обдумывал приобрести это скутер и то в хорошую погоду. |
[quote=bb8;29583826] красота) еще бы по этой красоте на катерхаме прокатиться а не на октавии)) [/quote] Ой, да мне (пожилой блондинке) и на октавии-то страшно было. Про катерхам даже подумать не могу :-) |
[quote=Scooter;29587253] Можно подвести итоги!? 70 процентам населения города автомобиль нужен т.к. это круто и не важно, что затратно, 20 проц. авто имеют для работы и для заработка и 10 проц. считают что автомобиль в сегодняшних реалиях бесполезная по сути вещь! [/quote] А куда ж деть таких, как мы? Ни в одну из ваших категорий не помещаемся :-) |
Тема огонь. |
А куда ж деть таких, как мы? Ни в одну из ваших категорий не помещаемся :-) [/quote] В красную книгу заносить, как вымирающий вид ))) |
[quote=Scooter;29545587]и разрезать права[/quote] бггг.. идиотина твой знакомый из города Краснодара |
65 - Ок |
меня на работу самолет возит. машина для удовольствия. а так да, городскому планктону машина не нужна. |
[quote=Scooter;29545587]На велосипеде 15 минут! При подсчёте за год, оказалось выгодней пользоваться услугами такси! А для чего вам авто? [/quote] ошибочное мнение. уже на ЗР считали это. |
[QUOTE=Scooter]А для чего вам авто?[/QUOTE] средство передвижения, ну и плюс приносит "бабочки, бубулички" (с) |
2_58 Что значит "приносит доход"? Таксовать надо или грузы возить? Те, кто ценят получаемые при помощи авто преимущества - отписались выше. К области условного дохода можно причислить и уменьшение контактов с грипозными-туберкулезными и с карманниками в общественном транспорте. Что касается велика-скутера - это альтернатива до тех пор, пока не покалечат на дороге. При этом можно быть 146% правым по ПДД, но не факт что докажешь это в суде. Особо грустно остаться овощем на кроватке. Кроме того, велики-скутеры тоже тырят, и сомневаюсь что их легко потом найти, а стоимость их зачастую соизмерима с б-у нашемарками. Так что каждый выбирает по себе. Ну и еще, как у Vic77, в нашей семье автомобили - это способ путешествовать, в том числе и на машине стоимостью пол-велосипеда [url]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=1690&a=3793[/url] [url]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=1690&a=3051[/url] [url]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=1690&a=2264[/url] Кстати без автомобиля мы тоже много путешествовали, но во многие пункты Краснодарского края и Адыгеи на общественном транспорте не доехать, а на машине - несколько часов, и не привязан к расписанию транспорта, а также не нервничаешь из-за отмененных рейсов. |
66 - слы. Ну? |
А комфорт вы не относите к доходам? Потраченные в неудобном транспорте (до которого пехом еще топать километра три)силы, нервы, здоровье, да с пересадками, и еще на себе, опять же, в неудобствах, тащить разные разности? Ясное дело, пока хватает средств - буду себе позволять удобство ездить куда нужно и когда нужно. Кстати, такси приходилось пользоваться, так не всегда они принимают вызов в мой уголок, хотя это вовсе не край города. |
Ну а чем же тогда понтоваться и доказывать свою состоятельность и успешность? |
73-Петуния >как зачем? есть нетленная истина: "хороший понт, дороже денег"!)))) |
74-Тарик ибн Зияд > ну это я знаю. Я ж об этом и говорю. Мне вот например автомобиль нужен чтобы постоянно во что нибудь врезаться, а потом ремонтироваться, хобби у меня такое. А все кто спрашивает зачем мне авто, я отвечаю, что я на нем путешествую, да )) |
ТП атакуют девственный и нетронутый уголок мужского ареала |
Описывал как то на ЗР свои ощущения от передвижения в городе без машины, длилось это месяц по моему, но когда был самый мороз -9 на улице, ну в хорошую погоду еще можно пешком прогуливаться, а вот в мороз не айс, да и приезжал я домой на транспорте на 40 минут позже, честно сильной экономии не заметил за этот месяц, сейчас езжу на машине и не парюсь, на выходных в хорошую погоду за хлебушком и в тот же ашан гоняю на велике. прежде всего машина нужна для далеких поездок. на море гоняю летом раз 5-6 , чисто туда обратно |
75-Петуния >с нами присутствует великий и могучий Экстрасенс, если покажешь своё фото, он всё про тебя расскажет и ответит на все твои вопросы))) |
Я на работу за 15 минут дохожу) Авто используется только по выходным для поездки в ошан ну и крупногабарит какой-нибудь превезти, но это нечасто. На рыбалку\море\лес съездить еще можно. В городе почти не юзаю авто, больше проблем чем кайфа. А гонять лучше на моте :-) |
78-Тарик ибн Зияд >я чувствую, что его могучесть на столько велика, что он расскажет обо мне ВСЁ и без моего фото ))) у него ареал судя по всему очень чувствительный |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |