![]() | [1] [2] |
да всякие случаи бывают. я продал потому что подвеска кривая была на новом авто ))) |
а вы посмотрите ради интереса сколько мазд 6 не битых уася не крашеных 2012 года продается)) |
у меня тоже возникал вопрос- почему человек только купил авто из салона(а данному событию мне кажется предшествовало достаточно много факторов и мук выбора) и спустя короткий промежуток времени продает долгожданный автомобиль?почему одну и ту же модель продает многие сразу...??но покатавшись пару дней на мазде6 ответ стал ясен))) |
причин много, и не всегда, причина - битость |
[url]http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mazda_6_2011_93294366[/url] ну вот например. |
причина продажи-покупка бмв))) |
а мне надо срочно тещу отселять...... и что бы вы выбрали???? упустить шанс и остаться на своей годовалой машине.... или на годик спустится на класс пониже?)) |
48-забыл свой ник >я б ваще пешком ходил) если так вопрос поставлен))) |
покупают женам - жены жостко бьют авто - делают по каско - сливают по красной цене |
у меня отец продает машину 2008 года, но пробег всего 24000, и все потому, что он чаще в командировке находится чем на ней ездит. Вот как расценивать машину как новую или нет? |
когда деньги заработанны-к выбору подходиш тщательно.А когда автокредит и через 2ва месяца понятно шо с голой опой-вот и скидывают( |
51-LadyCar >как машину 2008 гв с пробегом. логично? |
еще есть вариант кредитного авто. когда резко купил а потом понял что платить нечем |
Можеб быть тачка в залоге. |
46-Dianohka > в каком пространстве машина 2010 года считается почти новой? |
покупал один раз менее чем годовалую авто с мизерным пробегом, по цене не сильно отличавшейся от новой. Предыдущий хозяин потом взял такую же, но комплектацией побогаче. Потому как поездил, понял что чего-то ему не хватает, а дооснащать затратнее, чем продать эту и купить новую. |
58-если бы ты продавал лексус я бы купила) |
потому что хочется другую |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |