![]() |
65-Dark_Rider >Это бабское. Виляние из ряда в ряд, жёсткий тупёж на перекрёстке, это всё чистые признаки женщины за рулём. Я кстати иногда смешу своих пассажиров тем, что угадываю пол водителя машины, едущей впереди, и ошибаюсь я редко. |
[quote=Stravaganza;39510054]смешу своих пассажиров[/quote] что тут смешного? |
80-Моисеевич->ну точно еврей )) пришел, оскорбил и начал себя восхвалять ))) |
83-ShuriKh >это я фанату написал) а ты ведь сразу не уточнил про " открытые окна и встретившиеся взгляды" хочешь вдуть? тогда понятно)бггг |
[quote=ShuriKh;39510089] 80-Моисеевич->ну точно еврей )) пришел, оскорбил и начал себя восхвалять ))) [/quote] да не тебя он тронул а тупых пё...зд кстати, я - тоже еврей национальный вопрос не разжигай про ТП базар идёт |
[quote=kawi;39510156] Цитата: Сообщение от ShuriKh 80-Моисеевич->ну точно еврей )) пришел, оскорбил и начал себя восхвалять )))да не тебя он тронула тупых пё...здкстати, я - тоже еврейнациональный вопрос не разжигайпро ТП базар идёт [/quote] Да я не разжигал и не пытался... Закроем тему =) А писал он именно мне...уже два раза... перечитай внимательнее ;-) |
86-ShuriKh > та он готовальня уже. |
[quote=Смайл;39510317]86-ShuriKh > та он готовальня уже. [/quote] пятница...же ))) точно ))) |
[quote=Безмозглая амёба;39508678] Меня эти суки бесят так, что если бы у меня был автомат, я бы не думая, выскочил, и перестрелял бы их к буям собачьим, а потом бы сам застрелилсо, бггггг) [/quote] Ты себя обессмертишь) Давай только не автомат, а пулемет? Так ты больше перестреляешь!))) |
Я не по теме, но молчать не могу, на днях в кубиках хрущевок еду, за поворотом тетя "на красненькой", а там вариант либо мне задом сдавать, либо чуть правее, в зависимости от того, куда это чучело едет, поворотник оно не включило (прямо дороги нет), показываю ей руками налево/направо... эта идиотка мне показавает "не знаю", мол куда хочешь сваливай, мне, королеве, пофиг... Если б не дите в машине, наверное бы осталась стоять, пока бы эта курица не поняла для чего придуманы поворотники... А вообще таким хочется иногда битой по башке дать... *выдохнула* |
битой по башке - это самое то |
[quote=kawi;39510855] битой по башке - это самое то [/quote] девушку или мать двоих детей битой по голове за то что у нее мало водительского опыта?))) |
[quote=bb8;39510896] Цитата: Сообщение от kawi битой по башке - это самое тодевушку или мать двоих детей битой по голове за то что у нее мало водительского опыта?))) [/quote] так самый смак ситуации...встретились две дамы за рулем )))) |
92-bb8 > я тоже мать двоих детей)) и у меня уже в печенках такие красотули!)) Я понимаю всякое, затупить можно в незнакомом месте, где-то как-то закосячить, ну бывает, чо... Но откровенный тупизм в элементарных ситуациях... *надо биту тз машины убрать, от греха подальше* |
93-ShuriKh >самый смак ситуации когла ТП на рендж ровере каком нибудь не может проехать когда у нее метр слева метр справа. стоит ждет пока все проедут)) 94-В интересах революции >а ты попробуй так же тупить перед ними как они))) им это очень не нравится бггг |
[quote=bb8;39510979]93-ShuriKh >самый смак ситуации когла ТП на рендж ровере каком нибудь не может проехать когда у нее метр слева метр справа. стоит ждет пока все проедут)) [/quote] а куда ей спешить?? шопинг? на встречу с подружкой? пока мужики ишачат, они насос, т.е. выпросив в подарок машинку катаются в дневное время по очень важным делам ) |
[quote=bb8;39510979]а ты попробуй так же тупить перед ними как они))) им это очень не нравится бггг[/quote] да я ж говорю, если б дитя не было так бы и сделала, ибо достали, но надо было побыстречкому, ибо потом еще в пробке стоять... из-за таких, как в соседней теме, лезущих в последний момент со всех сторон в "стоячий" ряд)) |
80-Моисеевич >отличия от кого? Нипаньятна. Молодец, что не мешаешь другим водителям. Не лезешь до последнего по соседнему ряду и не перестраиваешься в последний момент, останавливая ВСЕХ кто сзади. Не ездишь по обочинам, создавая так же пробку. Не ездишь ведь? Не мешаешь сотням и тысячам, отнимая их время и создавая мертвую пробку? |
про тупых [filolog]пёзд[/filolog] и реальных пацанов [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Dxp67zhiX5A[/url] кто там видео умеет вставить - вставляйте особенно, к саундтреку стоит прислушаться... :-))) |
96-ShuriKh >да знаю. у нас на райончеге исключительно такие и живут)) с накаченными губищами на своих маканах ТУРБО выезжают только в сити центр и в спа салон))) 97-В интересах революции >они ж гадюки попадаются все на пути, когда с ребенком едешь)) |
мы, повторюсь, против вас - ничего не имеем вы нас рожаете, воспитываете, учите НО, КАК СПЕЦ как инженер-конструктор, который из своей жизни четверть века отдал тачкам - говорю неспешно: - вам не стоит садиться ЗА РУЛЬ тем, кому непонято в шмЯдксе пропишите - обезьяна с гранатой - женщина за рулём задумайтесь... |
100-bb8 > ну еще по пути на работу/по работе... тоже особо нет времени воспитывать... а на выходных обычно я на пассажирском)))) |
уж даже не знаю - пропустит, или нет, фильтрюга [b]Тупая [filolog]пизда[/filolog] (ТП) — распространенный мем, изначально появившийся в Живом Журнале, в результате создания Тусовкой™ конкурса для женщин-блоггеров под названием «Тупая [filolog]Пизда[/filolog] ЖЖ». В настоящее время, используется повсеместно, как в рамках Интернета, так и в реальной жизни. Обычно применяется к лицам женского пола, обладающими низким интеллектом, высоким самомнением, низкой критичностью своих действий, атрофированной духовностью, но (и), как правило, привлекательной внешностью. В основном, ТП — это блондинка, но не всегда. Любители данного мема могут применять его даже к незнакомой женщине (в комментариях к фотографиям, на демотиваторах и пр.) хотя на самом деле она может быть весьма неглупой. Школота же часто и невозбранно применяет данный мем по отношению к «недавшим тёлкам», например добавляя демотиваторы с именем «недавшей ТП» и ее номером странички [/b] девушки - мы вас любим |
103-kawi >можно ласково - тэпэшечка))) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |