![]() | [1] [2] |
39-Селькуп > +100500 |
А Газпром и Газпромнефть это одно и то же? |
26-Селькуп > курочк4а по зернышку... аленьмлять... |
На Луке за неделю набегает 200 рублей в подарок, так что Газпром в отсосе. |
при остатке в баке около 5л залили 81л при том что бак -80л такая вот арифметика |
42-FAT >не, разные. И дисконтные программы у них разные. |
45-OlegV >ну так мерять "в попугаях" это не показатель... вот если бы хотя бы банками литровыми, на худой конец |
46-Granser >А вообще у Газпромнефти есть дисконт? |
48-FAT >обещали запустить в этом году. Тут была когда-то тема от Елены Газпромнефть, она там на вопросы отвечала. Но они за заправленные литры дают баллы, которые потом можно на что-то потратить. |
39-Селькуп >котеГ, та я больше дома лежу =)) |
44-для всех.на луке с полтинника 1 бал идет на карту т.е.1 бал=1 рубль. Например с 500руб-насчет 10 баллов(рублей идет)и обналичивается в любое время и любой накопленной суммой(за операцию 1 рубль отдать и все). Например накопилось 460 баллов-отдаю карту:заправить на баллы,с вас 1 рубль и на 460 рублей заправляете машину выбранным бензином. На газпроме также? |
50-Respect-бот >да мне похер. |
51-ocenzloi > если так как ты написал, то сначала получается то же самое, 20рэ с тысячи. только сразу скидка, а не накопление баллов. когда у гп начнёт по накоплению повышаться скидка - гп будет выгоднее это не считая ещё того, что у лука всегда дороже топливо. |
У меня есть - дали бесплатно после 200л заправки. Потом еще одну подарили, а я ее передарил. |
53-на луке до 1 апреля была акция еще и 1%скидка при заправке. Я наконец-то стал одним из таких,которым все равнО на цену на бензин,и меня не интересует подорожание бензина,ни скидки ни акции и даже расход бензина.:))(не пешеход,также езжу 10л.на 100))) |
55-пока гром не грянет)) |
карту брал на лизы чайкиной, в месяц на соляру уходит примерно 500л. соляры (без поездок на море). так что любая скидка хорошо! |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |