![]() |
Диагностика и ремонт ГАЗ-24 1976 г.в. Подскажите, можно в личные сообщения, где можно проверить машину и привести её в нормальное состояние не очень дорого. Досталась машина в качестве первой. Простояла 4 года в гараже. Смысла покупать для начала вождения что-то другое не вижу. Легче довести эту до нормального состояния, чем покупать откровенный хлам, а потом возиться с постоянными ремонтами. Хотя и здесь не всё гладко, конечно. Буду благодарен за полезную информацию, а не за пустое ёрничество, чему стремятся отличиться некоторые форумчане. |
Да, ездила на дачу и обратно, зимой не ездила. Это точно известно, обманывать в данном случае никто не будет. |
Диагностика - не проблема, ищи фишку, втыкай сканер, читай ошибки... ;))) |
2-RPM > там же нет электронных модулей o_o |
Как нет? А куда они делись? ;))) |
Меняй АКБ, масло, бенз... и пробуй кататься. эта машина имеет функцию само диагностики, я в 90-х годах сам ездил |
Настоящий волгарь сам все делает! Моя первая авта тоже вогла и пока я не послал к чертям все сервисы, она нормально не поехала. Главное карб перебери |
6-Остров Русский >Я понимаю, на что иду. Но пока не знаю, а так всё интересно самому делать. Накатаюсь, надеюсь на иномарку накоплю потихоньку. 5-397 Сергей >Спасибо. |
"Легче довести эту до нормального состояния, чем покупать откровенный хлам," - смеялсо... |
Фото в студию ! НО ! тут тебе ничем не помогут. Иди на [url]www.gaz24.ru[/url], там и литература и форум, и всё-про-всё. |
[url]http://газ-кубань.рф/[/url] ходи наша сторона, мы в краснодыре, а с газ24 никого в нашей станичке нетутя |
8-PaciFic >альтернатива? 9-Romazan >10-Кибер >Спасибо за информацию. Обращусь. |
Обрати внимание на переднюю подвеску. Дорогая в ремонте, но при должном уходе служит долго. Проверить, прокачиваются шприц масленки(по три с каждой стороны) шприцуются только нигролом. И естественно не забывать шприцевать каждые 5 тыс.км. |
10-Кибер >Вы классные ребята. Привет Вам от брательника маво! Автор не слушай никаво ГАЗ 24 зачетная авто, главное на нее не вешай всяких приблуд, пусть все будет стоквое. Зы када та я училсо на ГАЗ 24, хоть авто и было после таксопарка, но бегала классна |
Спасибо за советы, помощь. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |