![]() |
Диагностика и ремонт Авео Всем привет. Подскажите, где можно качественно и за адекватные деньги провести диагностику и ремонт авео 2007гв, СМР, юбик, фестик. Помню давно была похожая тема (поиском не нашёл) там отправляли на монтажников и на 2-ю линию, но адреса и телефоны не записал :( тогда не нужно было. Чтоб на сочли за рекламу отпишите в личку, заранее спасибо. |
Тему вверх! Мне тоже отпишите пожалуйста или напишите тут. Спасибо |
что такое - адекват по цене? и неможко подробней о проблеме |
2-kawi > видимо поломалась))) |
Адекватные деньги - это когда мастер сколько скажет столько клиент и платит |
Пиши симптомы, так починим) |
ходовая моторка или электрика?? |
"Адекватные деньги",загорелсяч чек.1.Подключили комп-у вас что-то с двигателем(я и сам знаю),делайте-нет мастера...с вас 1000р!!За что??-но мы ж по смотрели!2.Такие же точно [filolog]мудаки[/filolog] оказались.3.Взял 3000р ,фишку одну выдернул,вставил назад!!Чек потух."Нормлчас как у Бентли блт.3000р-3 минуты. |
неужели никто не ремонтирует и не обслуживает в сервисах или гаражах свои авео? или все у дилеров обслуживаются или на авео не ездят не пойму |
Какие диллеры? Вы че больные? Это авео, а не ролс ройс))) в любом сто обслуживание. Нормальное сто есть на аэродромной. Цены адекватные |
[quote=BIA;39975635]ишку одну выдернул,вставил назад!!Чек потух."Нормлчас как у Бентли блт.3000р-3 минуты. [/quote] деньги берут при диагностике не за время а за знания и оборудование. |
я периодически делаю в автотеке,а коды ошибок смотрю у знакомого потом цифры кода в нете проверяю и уже тогда еду. еще был в сервисе на старокубанской от ставропольской вниз, ну так себе цены не [filolog]задратые[/filolog] в разы дешевле после автотека |
[quote=Diman;40323037]кода в нете проверяю и уже тогда еду.[/quote] а зачем едеш елс и так уже все знаеш? |
Falcon инет теория а сто - практика. да и нешарю я так хорошо в машинах |
[quote=Diman;40333872] инет теория а сто - практика[/quote] тоже верно.иногда ошибки говорят одно а причина совсем в другом |
8-Андрей Васильев > Если чек горит, могу прочитать ошибку за почти бесплатно и сбросить... Ошибку в нете посмотришь, что значит. Я в районе начала Ставропольской. За оборудование и время возьму 1 литр Беккера нефильтр из соседнего пивняка. |
0-UndErtakEr >раньше своего шевролета обслуживал на рылеева пересечение с тургенева.всегда нормальные цены были у них на запчасти и на работы. |
15-w1w >Спасибо большое. Но чек не горит - там другие проблемы (ходовка мотор электрика) |
16-kavu > EMG auto ? там? |
17-Андрей Васильев > ок, у меня сканер не только двигатель читает, я его для себя купил. Сейчас тестирую. Авио 2011 года норм читает, так что если есть ошибки велком. А ходовку на любой яме проверят. |
На юмр би би вроде ничего, раньше когда там жил к ним заезжал. Не дорого и без нареканий |
спасибо |
18-Андрей Васильев >GM сервис был |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |