![]() | [1] [2] |
Вот и группа аферистов вырисовывается!!)) |
40-Ydaha >[em]а вообще мне тема сабжа нравитсо! я согласная!)[/em]..хм, так в теме про девушек!! говорится, про женщин ни слова...)))) |
не верю что от баб аварий меньше... |
просто прими это как факт! |
43 усе верно совсем наоборот Напостой вижу кляч, которые подъезжая к перекрестку, в последний момент начинают тормозить, вместо того, шоп по газам и проскосить. Есс-но, афто тормозит. Прямо на перекрестке. Со всеми вытекающими. пс про 20-метровую дистанцию перед ней, в которую лезут все подряд и она "тормозит" ишо больше- уже не говорю. Дефачки! Не нужно оставлять перед собой дистанцию, в которую три фуры поместятся |
14-vestiti >смотря какие девушки |
яростно плюсую к посту 2 |
45-rubi >[em]Не нужно оставлять перед собой дистанцию, в которую три фуры поместятся[/em] А пачиму, может я люблю пропускать... или фуры люблю)) |
Плевать.. |
48 а потому шо за тобой(и обычно, ПО ГЛАВНОЙ!) едут другие люди. Которым нужно ЕХАТЬ! А не стоять. Нравится пропускать - чеши на обочину, стой там до ночи и пропускай скока хочешь. но не мешай людям ехать! |
+ пысы в некоторых странах, кстати, нехилые штрафы за медленное движение. Не умешь ездить- ходи пишком |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |