![]() |
деу нексия 2003 г. пробег 195 тыс., давление в цилиндрах промерял компрессию на нексии 2003 года с пробегом 195000. в двух цилирах по 10,8, и в двух по 11,4. Кто знает насколько нормальное это давление, и сколько еще протянет движок? |
маловато |
тыщ60 |
должно быть не ментше 7ми говорят, а в свежих двигателях от 11 до 13........ вот не пойму нормально у меня для этого пробега или нет...... |
это нормально. разница по цилиндрам не больше очка, движок слабофорсированный.. поездит еще. |
норм. главное шоб разброса больше 2 атм. небыло |
а не нормальное это сколько? |
7 это когда она уже делает дррр-дрррр пыщ пыщ... дето от 7. а вообще ты сразу узнаешь по жору маслы и дыму из выхлопнухи. если масло уже жрет и есть дым - то такая компрессия (10-11) может быть вызвана масляной пленкой в цилиндрах. это уже близко к замене колец и капремонту. |
несколько вопросов: 1. кто мерял компрессию? имел ли он опыт проверок? 2. когда в последний раз проводили поверку прибора? 3. считывание значений проводили первый раз на сухую, во второй раз в горшки лили 2-3 кубика моторного масла? 4. клапана автомобиля в идеальном состоянии, недавно были притерты и проверены на герметичность? |
Ну вот, а потом жалуешься что продать не можешь. Ты бы написал что машинка огонь, компрессия в норме и сам в шоке :) |
9-rb25det >мерял мастер на волжкой в сервисе в горшки масло не лили клапана новые притирали, на герметичность не проверяли.. |
10-DonI > я не барыга, машина как есть, а компресия как я вижу в норме...., как и вся машина |
8-БолодимирТру > масло от замены до замены до замены не доливаю, хватает, дыма из выхлопной нет..... |
10-DonI > а так то я не жалуюсь, а говорю что звонят редко )))).... и машинка огонь, сел и поехал )) |
ну так? |
Ну так загадка для инвалида: если движок в мороз заводится с полтычка, масло не жрёт и расход в норме, то в каком он состоянии ? Ты мозг пробовал включить ? |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |