![]() |
Дети-суицидники в Юбилейном Возле детской школы искусств в ЮМР сломался светофор. Проезжаю и вижу, как дети выбегают на красный. Вообще без башки, прут и ничего не боятся. Один такой чуть под колеса мне не попал. Родители, поговорите со своими дебилами. Научите идиотов-детей переходить дорогу нормально. Сломался светофор – так перейди в другом месте. Пройдешься, чай не развалишься. Или пока дитачка на капоте не окажется – не поймёт? |
0-arkhip > да и после того как на капоте прокатится не поймет так как его мамаша будет обвинять во всем водилу, а не как не себя что не воспитала. |
На алиэкспресс продаются светофоры, купите хоть три подряд поставьте [url]https://hi-tech.mail.ru/news/AliExpress-svetofor/?frommail=1[/url] |
[quote=arkhip;46138201] Возле детской школы искусств в ЮМР сломался светофор. [/quote] Если точно известно, что светофор сломан, так чего переть буром на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе??? Ясное дело, что светофор в данном случае светофор сломался на вечном зеленом машинам. А если бы наоборот, что, мне хотелось знать, пел автор, когда бы его поймали проезжающим на красный. Или тоже за три квартала объезжал??? А если серьезно, то не имеет ни малейшего значения, кто виноват в аварии, а за вред здоровью ребенка платить водителю, если он не сумеет доказать, что ребенок УМЫШЛЕННО полез под колеса (то есть что он понимал общественную опасность, и более того сознательно желал наступления этих негативных для себя последствий с целью последующего шантажа). |
[quote=arkhip;46138201] Возле детской школы искусств в ЮМР сломался светофор. Проезжаю и вижу, как дети выбегают на красный. Вообще без башки, прут и ничего не боятся. Один такой чуть под колеса мне не попал. Родители, поговорите со своими дебилами. Научите идиотов-детей переходить дорогу нормально. Сломался светофор – так перейди в другом месте. Пройдешься, чай не развалишься. Или пока дитачка на капоте не окажется – не поймёт? [/quote] в другом месте это хде, на Харьковской с Алма-Атинской? иди на кольце переходить, а может еще дальше пройтись там светофор есть рабочий нех гонять, там знак 40 висит |
Автор по молодости недопонимает, что каждый из нормальных родителей муж рода в таком случае, сделает с водителем нечто (несмотря на правовые последствия), что не даст ему возможности в будущем управлять авто самостоятельно. Может когда у него самого появятся дети, он будет по другому думать. |
Автор, ты читаешь,то что пишешь, обьясни плиз , как, при сломанном светофоре, можно выбежать на красный? Медкомисию давно проходил? |
[quote=yurza23;46138645]в другом месте это хде, на Харьковской с Алма-Атинской?[/quote] Или в Новом городе,за кольцом. |
Это не юбилейный |
[quote=arkhip;46138201]вижу, как дети выбегают[/quote] Блядь! Ну если ты видишь что дети бегут -так притормози долбоеб и пропусти их. Тем более что светофор поломан. Понаражают идиотов((( |
[quote=Физрук;46140133] Цитата: Сообщение от arkhip вижу, как дети выбегают [filolog][filolog]Блядь[/filolog][/filolog]! Ну если ты видишь что дети бегут -так притормози [filolog][filolog]долбоеб[/filolog][/filolog] и пропусти их. Тем более что светофор поломан. Понаражают идиотов((( [/quote][quote=Физрук;46140133] Цитата: Сообщение от arkhip вижу, как дети выбегают [filolog][filolog]Блядь[/filolog][/filolog]! Ну если ты видишь что дети бегут -так притормози [filolog][filolog]долбоеб[/filolog][/filolog] и пропусти их. Тем более что светофор поломан. Понаражают идиотов((( [/quote] +1000 Все правильно написал. А еще, хочу сказать, что там и с нормально работающим светофором хватает идиотов проезжать на красный свет. Приходится объяснять ребенку, что водителей-дебилов, к сожалению, очень много развелось(( |
[quote=Звездатый;46139329] Это не юбилейный [/quote] А что это по твоему? Это район Юбика.) |
Да, это не ЮМР. Прикубанский это. Приезжие не знают. |
граница округов проходит как раз по середине улицы Алма-Атинской, причем в длину, так что не гундите, на одной стороне (где магаз фейрверков) это Западный округ, а на другой стороне где узкий проход между домами к СХИ уже Прикубанка |
:)))) |
[quote=euroshop;46141143]Да, это не ЮМР. Прикубанский это. Приезжие не знают.[/quote] Еси это так,то и я не знал.Просто никогда по этому территориальному вопросу не заморачивался.По бумагам да,возможно и прикубанка,но по сути-юбик. |
В любом случае,если придётся кому объяснять,где находится Новый город,не скажешь_ФМР,или ГМР,а Юбик! |
6-444 >мои дети будут аккуратны на дорогах и я их этому научу. |
10-Физрук >тормозить то торможу,но тормозной путь у авто тоже существует,а дети прямиком под колеса летят! |
[quote=euroshop;46141143] Да, это не ЮМР. Прикубанский это. Приезжие не знают. [/quote] Для справки: Новый город на ЮМР относится к Западному округу. (по крайней мере так написано в свидетельстве на квартиру. Школы, садики и поликлиники тоже Западного округа). А вот все дома ул Калинина это уже Прикубанский округ. |
нажмите на дома. там указано к какому округу они принадлежат. [url]https://2gis.ru/krasnodar?queryState=center%2F38.913563%2C45.04028%2Fzoom%2F16[/url] |
юбик это все, что за думенко |
У детей отсутствует инстинкт самосохранения,вот и не боятся ничего ,а страдает из-за них водитель. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |