![]() |
Детайлинг, шо це за тема Кто пользовался? Опишите своими словами состав услуги. Полезна ли ? Или обычное разводилово ? Может ли детайлинг устранить мелкие коцки(царапки, скольчик) , восстановить блеск лкп? Кого порекомендуете? Насколько возможно придать авто состояние нового |
детейлинг.. |
1-Мавродий >можно и пятеру евро положить и еще не все сделать. |
1-Мавродий >вот примерно как ты написал, так и думал за это. 2-BIA >ты когда запчасти покупаешь, то номера детАлей проверяешь или детЕлей?) |
Детейлинг-это ОПЕРАЦИИ по уходу за авто.действие.. |
Операция- детАлизация. Хотя теперь если услышу какого с дайте мне детейлизацию, сразу пойму шо это БИа |
6-Sudhir >ты с какого калхозу?). |
Детейлинг Автомобильный детейлинг (англ. auto detailing), чаще сокращаемый до детейлинг — комплекс операций по тщательному и полному уходу за автомобилем. Детейлинг включает в себя ряд процедур, таких как комплексная мойка автомобиля... |
7-BIA >с того же что и ты) В России живёшь, по-русски и говори...а то понахватаются модных словечек и начинают)))умничать. Есть шо по теме детайлинга написать? |
9-Sudhir >давай вводную.пока мало данных.Там же от мойки +воск до покрытий разных).Соотвественно и суммы. |
Машина. 5 лет отроду. Нужно собрать пленку с морды. В паре мест восстановить лкп или удалить незначительные дефекты ( как правило царапки на нижней губе бампера илисколы на ней же). Починить порез на коже разделительного органайзера задних пассажиров. И заново переклнить брлнепденкой морду и панораму зардно |
Я такой же херней страдаю.Есть уже сколы.хочу клеить пленку.Считаю,что нужно красить,потом пленку.Пока жаба душит.А у тебя уже все было и есть). |
Детейлинг - наебальнинг. |
Чисто имхо, но хочешь что б блистело - сделай полировку. Хочешь салон - сделай химчистку, хочешь сколы/царапины - сделай покраску. А вот это все херня полная |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |