![]() |
119-он же mugen >да чеж вы таки падкие на "где подальше"... при правильной организации горного отдыха, "не хуже байкала" будет уже через 2-3 часа езды на авто)))... |
хотя уле тут объяснять, если 99% не видели даж какого нить горного озера в диаметре метров 20 и глубиной "так и не донырнул" с кристальной водой... правда туда еще пару дней идти надо было... |
122-Алкоголик > во, это ваще ништяк. и для здоровья полезно и красату увидеть, а не цылюлитные жопы на пляже на фоне безкрайнего моря-океяна)) |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1208/9e/33201c2adf88.jpg[/IMG] он вас ждёт.)))))))))))))))))))) такси в Палестине.))))))))))))00 |
хочу на камчатку хочу в карелию хочу на байкал - из забугорья хочу тока в исландию. в россии стока мест красивых, шо буржуям срать и срать...единственный косяк, отдых на камчатке обойдется в разы дороге сраной турции, египта и тая, это да( |
124-уэф > ))) На бенз в год около 70т.р. Отдыхать надо уметь. Был както в Карелии, вот це места, а на Брянщине по партизанским лесам. Хочу съездить на южный урал и потом в Скандинавию, у Финов рыбку половить и у Норвегов фьёрды посмотреть. Всё [filolog]нах[/filolog] эти пляжи, лыжи и жижи толстозадые! |
камаров кормить неохота. я за тёплые края. хотя финка мне оч понравилась, достойная страна. молодцы, шо советы кинули через *** в 39году. уважуха им. |
А хез |
пробег в год 22000. расход бери 10 литров на сотню. стоимость 92-го на стендах газпрома. |
минимум 70тыс |
[quote=SaMet;26216278] 31-он же mugen >Лошака)))) я списывал ..... Еще и оставалось [/quote] БУГОГОГГООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это [b]признание[/b]!!! Теперь ясна причина прожорливости рабочего Румстера! Этож не шутка, когда авто с двигателем [b]1,4л (75лс) жрет по 17-18 литров на 100 км[/b]! И никакая диагностика, и никакой сервис не могли найти и исправить эту прожорливость... Ахахахахааа ))))))))))))))))))))))))))) Конечно |
125-НИИ Bird >знакомый знакомого мотался на камчатку рыбалить недавно, на 10 дней. 400 тыр, все реально) |
132-PaciFic >всего то ? )))) |
а вообще в неделю мы сжигаем 700 -900 литров соляры) |
133-Селькуп >ну зато полностью доволен))) группа из таких же набирается не более 10 чел, так что желающие есть)) |
135-PaciFic > я давно понял што отдых в россии не для нищебродов)) |
0-актуальная тема!)в этом месяце решил посчитать.... ну тут считай не считай расходы меньше не станут, ездить то нада!) по заочным подсчётам штука в пять дней... |
+137-тысяча рублей на пять дней...) |
135-PaciFic >та я с таким же успехом поеду в отпуск к себе на рродину,ну сука в разы жеж дешевле будя))) |
Вечером посмотрел свои записи За полгода 22400р. |
90000 в год |
я лью на 500р обычно хватает на 90-100 км, за пол года выходит очень грусная цифра((, когда ездил на 99ки о бензе даже недумал с расходом смешных 6-7 литров. |
примерно 60тр при пробеге 35ткм/год |
у меня дома саета уже почти 2 месяца нет, я бензиновый генератор заправляю, так расход бензина для машины мне теперь детским садом кажеться. гениратор легко выпивает за день 20 литров... арифметика не сложная |
[url]http://news.mail.ru/economics/9796033/[/url] Скоро полегчает.Я так думаю... |
142-zhuk85 >нибуя расход... что за авто? у меня на 500 рублей по городу с кондером на автомате выходит 150-160 км. |
146-Sages >рашен кар газель)) |
В среднем 8 тысяч в год, средний расход 15 литров (зимой больше, летом меньше), бензин 95 - 30 рублей. 8000/100*15*30=36000 рублей |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |