![]() |
[quote=Star Event;48648251] не знаю что там.[/quote] Отлично, постоять только на мостах пришлось |
Такое впечатление что гололёдик активировал бурную деятельность неадекватов. Сегодня вспомнила весь запас ненормативной лексики( Атарбекова, по главной поворот направо на Каляева. На повороте прижавшись к шлагбауму Босс-хауса стоит такси с аварийкой. Начинаю поворот и тут...оно...стартует и резко влево, на разворот. Итить-колотить, за малым не остановила на взлёте. Не понял! Бубнил что-то недовольно. |
[quote=котяра;48648037] а я не выезжал... ни вчера, ни сегодня... прилетит такой долбо безмозгмасон на летней резине в бочину, мне что потом с этим делать? [/quote]Смотря на какой тачке прилечу.А то и на кладбище ползти придётся) |
439 дтп за, сутки! |
247-BIA >Город или край? |
Город [url]https://www.instagram.com/news.krasnodar/p/CX1bNgkompH/?utm_medium=copy_link[/url] |
Не фортануло людям... |
Проверочное слово фАрт... |
Это разные слова со схожим смыслом. |
Так, из-за снегопада 22 декабря на городских автодорогах сложилась угрожающая безопасности дорожного движения ситуация. За сутки в городе было зарегистрировано 439 ДТП с пострадавшими и материальным ущербом, что стало рекордом за последние годы. – Причинами и условиями совершения основной массы происшествий явилось наличие зимней скользкости, – сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по краю. |
[quote=Falcon;48649397]– Причинами и условиями совершения основной массы происшествий явилось наличие зимней скользкости, – сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по краю.[/quote] В Краснодаре зимы нед! (C) не мой, нафиг обувать зимнюю резину, ага... |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |