![]() | [1] [2] |
поздравляю! крутая тачила |
Поздравляю, что не жигуль! |
1-Прохожий2 > Нормальны аппарат. Еще переживет когорту современного кредитобарахла на колесиках!) |
поздравляю:))) могешь наливать и мне |
поздравляю:)! как тут не уыпить?:) |
Поздравляю! |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;24017115] поздравляю:)! как тут не уыпить?:) [/quote] "с радости" |
Отличное авто, небось только абкатку прошла))))) |
Поздравляю!! Только не понял уместно ли это!!))) |
Хоршая тачко! |
Афтор ну хорошь! Сколько отдал говори! |
главное ,что есть куча,остальное приложится.. |
[quote=Прохожий2;24012286]левый руль автомат,ПЭП,кондер.мужик еще кучку запчастей дал новых и обещал привезти почти новую летнюю резину.[/quote] не привезет, он теперь на месяц в запой от радости ушел. |
Поздравляю, хоть и не счем |
Поздры! Годная тачка. Пачом взяль? ЗЫ: еле загрузилась страница пиндец %) |
У меня такая была еще в 1996году.Очень был доволен.Может это моя?Я продал в москву. |
68-люблю ВАГ >а где ж счас все умные ищут-в масцкве.там дешевле однако.Тут барышня писала(умеющая борщ варить),что камри пруль 88г. это ...оргазм. |
69-RESPECTX >если купил за 8к - то порадуюсь. купил дешевле - тож неплохо. если не купил - то блин дело плохо. не зря ты на учете на октябрьской. ну так как ? м? |
70-BIA > Достале уже эти борщевары сцкнх((( |
1-Прохожий2 >поздры! |
22-Пастырь >125 тыс. |
Отдал 125 тыс плюс страховка 4100 плюс на учет поставлю скока ща стоит не в курсе. |
65-BIA >Машина пригнана из Твери в сентябре. |
56-RESPECTX >под кучей запчастей имелось в виду саленблоки,комплект каких-то прокладок(не вдавался в подробности)и какие-то хреновины похожие на рулевые наконечники.завтра поеду к товарищу на СТО разбираться))) |
была такая году в 99-м. повёлся что ТОЙОТА = неубиваемая. В обычном режиме ездил - за полгода на колени поставил. ходовка посыпалась, акпп спалил. Купил опять мерса и зажил как обычно. |
не поняла с чем поздравлять |
ипануться [filolog]мона[/filolog]- 93 год, как давно ето было |
8-Абрикосов > "супер-левый руль" еще ладно. А вот что такое "супер-левый руль автомат"? )) поздравляю |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |