![]() |
Дефлекторы (ветровики) окон на Kia Ceed SW Добрый вечер! Обыскал весь интернет, где в Краснодаре можно купить сие чудо как дефлекторы (ветровики) на окна? Всем откликнувшимся заранее спасибо! |
0-Kuban_ru >в АВТОСАЛОНЕ ЕСТЬ 146%. |
0-Kuban_ru >напротив галактики спрашувал? |
Авторынок как раз завтра опт!!!!!! |
по номеру детали закажи. |
На рено клиосимбол есть. Надо, не? |
на мясуху приехать и купить проще) |
Магазин "Мир дефлекторов на Киа" |
Да чо вы тут развели. Эти дефлектора самая сложная покупка в его жизни. И поверьте. Найти их просто не реально и уму не постижимо. Дифицит и не большие партии. Эксклюзивность и ограниченый выпуск. Тем более киа сид имеет статус авто почти што коллекционного экземпляра.. Сочувствую. Удачи в поиске. |
Чо напали на человека, Мну тож долго искал. Правда на пруля ( евроаналогов нет) Под заказ с завода 12 тыров выходило. китайсы не делают . нашел бу в уссурийске. правда какие сложности с сидом хз |
на новороссийской после меланжевой магазин сразу за рельсами направо. |
А дефлораторы вам не подойдут? |
11-karambolina > сказала карамболина )))) |
Был на уральской в супер-пупер магазине, все есть, на кию нет. Поэтому и спросил. У дилера даже не хочу спрашивать...ибо бюджет за 4 ветровика около 1000 рэ. Придется осваивать авторынок. |
11-carambolina >))) |
13-Kuban_ru >ну штукарь так то серьёздная цена, неподъёмная, они так и будут стоить... на мясухе седни мог бы рублей за 500 купить, но 50р за въезд берут - осилишь? |
13-Kuban_ru >забей, это не твоё |
специально посмотрела на сайте одного из московских магазинов,брала недавно на соренто у них, цена от штуки до полутора(киа сид-разные бывают наверное),плюс 300-350 доставка ТК в краснодар,так что мясуха в помощь,по качеству- что за 500 будет не знаю,но это на скорость не влияет...хотя если лопнет или оторвется-обидно будет тоже... |
0-Kuban_ru > ехай на рынок на мясуху, там при въезде в рынок с право , первый лоток, он торгует дефлекторами |
Вот его тел. нашел:891899950двадва выходной четверг))) |
новороссийская и шевченко там куча магазинчиков, только вот надо попу оторвать хоть раз что бы туда сходить, так же можно взять визитку и посмотреть страничку с прайсом(помню только один mo-be.ru)...если у них нет то в соседнем есть:) |
на авторынке в понедельник, там есть сё и в 2 раза дешевле )))) |
в салоне 2 передних дефлектора=2700рэ заходишь на авторынок в крайнем левом ряду 400 рублей комплект |
второй день теме. Ичё, не купил ищё? |
следующей темой чую будет про фен. |
нутакиче нашел? |
21-K19 >Я вот сразу об этом написала, но автор видимо не увидел! |
26-pLasTeeLine > Все вижу, всем спасибо за советы! На этих выходных еду на мясуху. Попу готов оторвать, но обед 1 час, нереально успеть обернуться. |
[url]http://www.plapa.ru/[/url] я на тииду там покупал. Но только подобного добра полно по городу. мне по району ближе всего именно эта фирма |
А вообще, производители сразу ставили б дефлекторы. По-любому с ними лучше в дождь. А осень и весна - сезон дождей. |
Кто будет спорить, сразу фото сверху своей машины. И посмотрим, насколько крыша уже дверей. |
28-Андрей 1233 > 2 квартала от меня, спасибо! |
Все купил, цена вопроса 500 рэ. |
я думал, что эти дефлекторы - колхоз... оказывается нет? |
[url]www.deflector-yug.ru[/url] Оригинальные дефлектора для иностранных авто. |
Инженеры автопроизводителей кропотливо доводят аэродинамику автомобилей, продувают в аэродинамической трубе месяцами, формируя воздушный поток кромками дверей, крыши, придают специальные формы зеркалам и стыкам лобового стекла и дверей, борясь за сотые доли коэф. лобового сопротивления, чтобы потом их усилия были растоптаны приклеиванием мерзкого черного изделия под названием "ветровик". Про то, что он ухудшает обзор, речи даже не идет... |
не ставьте вы это убожество... |
36. Это совет от ведущих приороводов? :)) |
я всегда предпочитал дефлекторы и по мне. По теме:последний шанс на авторынке,либо сельмаш,может еще и сограт-где написано дефлекторы для ИНОМАРОК! |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |