![]() |
Дебыли, едущие задом от 9-й Тихой в Молодежный кто они, члены клуба MOZGA.NET? Или другая секта самоубийц? Или это те, кто на права задом сдавал? Реальные придурки! Столько аварийных ситуаций создают для тез, кто выезжает из Молодежного и для тех кто по Ейскому шоссе в город едет. Неужели трудно полтора километра до разворота проехать? P.S. Новопассит не надо, хряпнул водки - просто накипело :)) |
+ многа , наверное они думают что экономят много , на времени и на бизине |
да дебилы, согласна. |
у мАскалей научились.... |
2-vestiti >котенька, ну чего ты сразу обзывать-то людей.. ну ты вдумайся в СМЫСЛ-"дебил осознаёт мир так, ка мы осознаем его иным от нашей реальности. соответсвенно, он думает и о нас как о ненормальных" |
4-BoooM >мне как-то плевать, что думают обо мне дебилы. и я не котенька для тебя. |
а я то думаю уле мне сигналят все время... |
5-vestiti >а я тебя почти люблю.. |
Так не теряйте времени, кому надо за счет дегенератов бампер или морду там починить - ипашьте их. |
0-Альфа Хищник >там уже по встречке ездят в лобовую |
0-Альфа Хищник >то конченные нищеброды! сто грам бенза жалко скнх! а ты там живёшь штоли? |
я не знаю где такое, такчто по)))) епеня? не? |
11-Костег >епеня! а йа незнаю где прк ! епеня не? |
12-_manowar_ > шоза прк? O_o |
13-Костег >ну рядом с тобой вроде,пойма реки кубань 1,2,3 и т.д. |
10-_manowar_ >бывает живу, бывает не живу - по разному :)) |
в середине 90-х у отца на копейке балка лопнула. и колеса почти домиком. впред не ехала. только задом. так он до дома 3 километра по городу задом проехал. дома колеса арматурой 6-кой стянул. сваркой заварил балку. и поехал по делам.(что делать бизнес был...) |
може оне так ездят што наклейку видно было сразу |
0-Альфа Хищник >они, видимо, не знают, что проезд перекрестка задним ходом - это 12.15.4 Думаю, пенты за неделю хитропопым чувство реальности привили бы |
они там и задом и передом ездят, вообще как хотят. Разве что боком еще не ездят. 18-k0t >так там вроде прилегающая территория, а не перекресток. |
18-k0t >да некоторые и передом прут по встречке! Фшокена! |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |