![]() |
39-Чанский >2500 стоит набор с болтами.. жалко =( може у кого есть именно переходник... |
38-mamadorogaya >незаметно спистить из нового тигуана, заглянув посмотреть устройство багажнега |
39-Чанский >Сань, не тупи) на секретке есть номер) неужели нельзя заказать одну биту?) |
41-mamadorogaya >ах ну да, яж забыл, дорого.. Ты поступишь инечее- выкатаешь бензина рубля на два катаясь по токарям, разборкам, барыжным гамазинам, затем пару раз пропьёшь рублей пять заливая горе такой проблемы проблем, а потом, когда [*****] колесо, ты заплатишь пару рублей за эвакуатор, и поедешь покупать на такси эти злосчастные ключ-секретки к ОД волк с вагина))))) |
43-Баркас >[*****] не тупи, оно мне нахер не надо) Вон, Ваня пускай не тупит на) |
42-CTPAX >ТОЧНО!!!! вот именно это мне и нужно =)))))))))) 43-Баркас >низя,блин 44-Чанский >ну как-то таГ =))) |
44-Чанский >аткель ты все знаешь???) 45-Чанский >я назвал тебя по имени, а как ты меня назвал? |
О. Ваня, у меня в продаже стоит тигуан дорестайл)))) |
46-mamadorogaya >ВАГ гагно?) |
47-Баркас >Баркасом |
48-Чанский >предлагаешь вместе с секреткой, машину на запчасти купить?) |
50-Чанский >а че тада матофильтр заблокировал? |
51-Баркас >вариант! а чо? Вано жаловался на высокий расход топлива tsi? Вот у него будет запасной мудорр tdi =) |
48-Чанский >ну давай сопрем, а? ;-) 49-Баркас >хз.. стоит в гараже, я на пежо езжу =)) 53-Чанский >бгггггг |
54-mamadorogaya >не, нельзя слы. Номерок с неё срисовать могу |
55-Чанский >та номерок я итак нашел в тырнете. ну почему низя? с моей же сперли =((( |
56-mamadorogaya >не я |
57-Чанский >а я и не говорил что ты.. просто кто-то.. ну давай с твоей стянем =)) |
57-Чанский >с меня вискарика бутылочка ;-))) |
59-mamadorogaya >а пророку че? |
60-CTPAX >от пророка в данном вопросе пользы не было =)) да простит мну пророк =)) |
61-mamadorogaya >так может пророк тебе свою секретку, с барского плеча, задарит?) |
60-CTPAX >пачку сенева винстона йпт) 59-mamadorogaya >неа) |
62-Баркас >а он чем будет на сырке откручивать? пальцами? ;-)) 63-Чанский >как вариант =) можно пожертвовать =)) тока он же не курит =) |
64-mamadorogaya >это его проблемы) паства новую ему принесет) |
65-Баркас >стопроцентов =)) приношение в виде запчастей на сырок =))) ржунимагу =))) |
от наркоманэ сцкнх |
67-CTPAX >ты это... попал на секретку))) прихожанам надо помогать))) |
67-CTPAX >НИХТ!! мы с баркасом алкаши =)) 68-Баркас >стопроцентов |
секретка не обрисовалась ни у кого? |
[img]http://content.onliner.by/forum/1de/e7e/259813/800x800/c51e33c13c9f587e8345f19587e87e3f.jpg[/img] |
а че, СТРАХ слинял?) |
[filolog]Блоооо[/filolog]... Я же сказал- в среду поеду в ЮА по делам и достану тебе сию суперхерню йпт)))) |
73-Чанский >ну может сегодня есть у кого =)) у меня уже опорник лежит в багажнике-руки чешутся =) |
74-523i >что такое опорник?) |
75-Чанский >ну опорный подшипник нервирует своим скрипом. а поменять не могу-колесо снять не могу =))))))) |
76-пельмень >сам будешь менять опорник?))))))))) |
77-Чанский >прикололся? =)) я ж леворукий =)) я не умею и боюсь =) |
73-Чанский >а на Апёнках и прочих кольцеобразных разве не такие секретки? |
79-чех >не такие. он смотрел вчера.. их даже внутри одной модели 6 разных видов =) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |