![]() |
Дблтн совсем забыл.Не тока подложку приколхозл еще вот. [img]http://shot.photo.qip.ru/1009JHD.jpg[/img] |
и чо? |
херасе, это чо в названии темы за набор буКАФФФ??? )))) |
тоже ниче не понял. вижу тока резинку которой вроде там быть не должно. |
чобы мороз не задувало? |
4-nikittka > ага.я про нее.пользетелна штука моторчег чисту остается. . а с набора букоф я и сам прикуел. |
чтоб мотор не засирало |
4-nikittka > а еще ша шланге меж адсорбером и клапаном фильтр приколхозил. пользителна для клапана. сцкнх фух теперича вроде все вспомнил))) |
Офигел, посмотрел, а она у меня там в иномарке с завода стоит. Это наверное только на вазах на этих резинках экономят.))) |
Эххх, Вася, Вася..... |
Пздц,чо с людями торговля макаронами делаит...) |
6-Falcon >а на калину встанет? если да то завтра побег за реззиииновой! зиной |
9-Chalopai > снизу сбоку защита движка стоит .куй куда залезеш пока не снимеш. даж трубки од днищем все закрыты шиткаме а щель под капотом не закрыли |
На офиуиальном сайте ВАЗа раньше был совет от производителя, может и сейчас остался (не смотрел). Совет был такой: чтобы в ВАЗ-2110, 2112 не запотевали стекла, нужно из багажника под бампером просверлить два отверстия, поменяется циркуляция воздуха на более правильную и стекла запотевать не будут. Была даже приложена подробная схема где именно сверлить эти отверстия и какого диаметра. Возникает закономерный вопрос, а сразу на заводе эти два отверстия нельзя что-ли засверлить, чтобы циркуляция сразу была нормальной, а не доделывать самим?))) |
14-Chalopai > тогда она бы стоила га 10 тыщ дороже |
[quote=ekobuST;22932485]14-Chalopai > тогда она бы стоила га 10 тыщ дороже [/quote] Думаешь за две дырки червонец попросили бы? А ничего не треснуло бы? |
12-nikittka > ну если бампер также прикручен то почему бы нет? [img]http://shot.photo.qip.ru/3009JId.jpg[/img] вот эти саморезы крепления бампера откручиваеш(которые как раз возле резинки.надеваешь резинку.саморезы на место и вуаля |
вася, на моём чермете сделано так, шо под капотом чисто. моск не парю зОвсим. зы. никак не пойму, под капотом приоры похоже то ли на скороварку то ли на высокотехнологичный самогонный аппарат.) |
[quote=Chalopai;22932447] нужно из багажника под бампером просверлить два отверстия[/quote] щас с завода под бампером стоят 2 вытяжных клапана [img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0f2/5ef/88ce3113be7f4fa0-large.jpg[/img] |
[quote=уэф;22932551] никак не пойму, под капотом приоры похоже то ли на скороварку то ли на высокотехнологичный самогонный аппарат.) [/quote] нука пр вторую часть пападрбнее плиззз |
19-Falcon >Нееее, эти клапана и раньше стояли, а циркуляция все равно не правильная, они сами и признавали это. Там тема целая была типа советы от технологов. |
типа двойного перегона с непрерывным циклом.) |
21-Chalopai > хз. у мну быстро стекла сушатся.а если печку на себя так боковые и заднее ваще мухой сохнут |
[quote=уэф;22932748]типа двойного перегона с непрерывным циклом.) [/quote] пападрбнее плиз я записую))) а то у меня прямогон но с промежуточным фильтром отстойником))) |
23-Falcon >Не уговаривай, после иномарки все равно на ВАЗ обратно не пересяду.))) |
25-Chalopai > та ради бога.тока ваз тебя по прежнему волнует.иначе че ты тут пыташеся умничать?))) |
24-Falcon >ты чё, не знаешь шо есть перегонные кубы с непрерывным циклом???? отстал ты , василь...)))) |
27-уэф > ага.остал нафиг кстати вопрос. если стрелка компаса смотрит прямо восток где? |
сразу. тут же. надо срочно выпить) |
28-Falcon >За углом.))) |
30-Chalopai > садись два))) |
31-Falcon >Ну мож хоть 3 с -? |
32-Chalopai > уговорил))) |
28-Falcon > стопудово напротив запада! :) |
Falcon, ну две капли воды (грязи) не попадет да хрен с ней... |
а замути и мне токоеже?а? ))))) |
я се на сивик приколхоживал- отлично помогло от грязи под капотом |
не хватает уплотнения между фарами и капотом, потому как грязь будет сочиться между фарой и черной накладкой над фарой(на ней ещё дырки для доступа к винтам регулировки) |
[quote=matros;22934115] 28-Falcon > стопудово напротив запада! :) [/quote] тоже вариант)) [quote=2002happy;22935555] не хватает уплотнения между фарами и капотом, потому как грязь будет сочиться между фарой и черной накладкой над фарой(на ней ещё дырки для доступа к винтам регулировки) [/quote] окей .как потеплеет ченить замутю. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |