![]() |
Мля, уркаган базлает. Ухаха. Витя, мушку спили. |
35-Баркас > сегодня алкоголь + наркотики , не иначе |
Со свиньями бисер Лучше тебе помолчать |
Забыл - биср метать |
38-kawi >пробей, живьем меня больше народа знает чем тебя. Наркотики зло! |
У меня был 197 л.с. на механике компрессор 271 мотор компрессорный - пулял отлично |
42-Paull661 >неиначе |
[quote=rb25det;38568959] У меня был 197 л.с. на механике компрессор 271 мотор компрессорный - пулял отлично [/quote] Наконец та ки по делу. Слышно тох, кто то, а не просто в телепузуре про компрессоры базлает. :-0) |
49-kawi >мой пост пропил?) |
Чотуд ? Опять чудовище нажралось и в компутер играется ? Если чо, одними форсами хрен ты ограничишься. А топливный насос не придется менять на более производительный ? А смесь править не надо после установки нагнетателя топливным контроллером ? Да и нулевик желательно воткнуть. |
[quote=Bone;38569035] А топливный насос не придется менять на более производительный [/quote]ты это серьёзная? [quote=Bone;38569035] Да и нулевик желательно воткнуть[/quote]ухахаха, все понял) |
Все, автор потух? |
53-Баркас > За второй побежал. :-) |
[quote=Bone;38569035]езъдил [/quote] Гавно вопрос |
54> с его базланий- он не бегает, ему холопы приносят! |
Как всё старо... [url]http://www.x666xx.ru/thread2809-2.html[/url] |
чёт я не очучая турбояму на турбе, ровный и прущий разгон |
А вы ку , куда, кроме 88-92-х |
афтар, доброе утро [img]http://ib1.keep4u.ru/b/070806/cb9b161950c0d7d569.jpg[/img] |
60-альт_а >Ахахаха |
дурачок с коробочкой... |
60-альт_а > Блин, напомнил ты что-то про то самое разливное местного пивзавода... |
Пиво в трехлитровом баллоне..... Как давно это было. Спасибо за фотку настальжи |
компрессор на низах тянет как паравоз улитка, особенно большая онли середина и верха сначала разрабатывали тандем компрессора и улитки, там даже был раллийный мега аппарат который рвал все на свете. Потом начали делать битурбо и твинтурбо ибо это проще |
Был компрессорный с230 американец 190 сил, Пер как паровоз, сейчас мерс с таким же мотором но уже турбо и непосредственный впрыск, прет также жрет меньше и имеет ярко выраженный подхват на 2000 оборотах |
65-H22A5 >Че за фантастика?Компрессор на верхах тухнет. |
67-MagistrYoda >пьешь?) |
68-Баркас >??? |
69-MagistrYoda >что в 65 не так?) |
битурбо рулит...))) |
70-Баркас >Да то я чёта затупил. Всё верно, не сцы:) |
kawi ты наверное видишь себя господом богом. Дуришь ты народ, но это уже твои проблемы |
[quote=575;38573316] kawi ты наверное видишь себя господом богом. Дуришь ты народ, но это уже твои проблемы [/quote] И чем же я дурю народ? Расскажи ты нам... Тем дурю, что на-пол-ноги вперед знаю(не тврнету, а из других источников), и об этом публицистикой занимаюсь? |
Тем, что объясняю, - что деревлянное, а это люминивое? Этим дурю народ? |
А ЧТО ПРИВНЕС В РОССИЮ ЛИЧНО? чтобы меня тут принародно осуждать? |
57-антизомби > шо там в кратце? |
76-kawi >он тебе просто завидует-:)) |
[quote=антизомби;38569821] Как всё старо... [url]http://www.x666xx.ru/thread2809-2.html[/url] [/quote] Какой же ты старый ОСЕЛ!!!??? Это же наш с москвичами сайт. Посмотри на его ТИЦ. Мало того, с это сайта перейди на его форум - там даже не модератором - Админом являюсь. Короче - по незнанке меня мой же и похвалил :-) Таких Буратино, как ты, уже не первый раз вижу. Спасибо за подарок. |
Мало того - FREEJET - когда счтил нужным уйти от бана - себя обзыал. Так мне меня цитируют? Радоваться? Плкать? Вы дебилы? Или я? |
[quote=kawi;38574506] Мало того - FREEJET - когда счтил нужным уйти от бана - себя обзыал. Так мне меня цитируют? Радоваться? Плкать? Вы дебилы? Или я? [/quote] FREEJET 60 - 06.05.2009 - 07:52 Точнее KAWI = FREEJET kawi просто раньше возник как ник :-)))) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |