![]() | [1] [2] |
39-otacon > так хочется, чтобы этот хлам пару лет прожил без особых проблем. например, чтоб не пришлось в коробку полтинник вваливать. да и 200 тыр не такие уж и копейки. в общем, всем спасибо, необходимая информация получена. ))) |
41-fogel81 > ты собираешься покупать машину на 1-2 года чтобы ее убить и хочешь купить за цену 200к на кухни ремонт не сделаешь за 200к, только холодильник можно купить за эти деньги, а ты машину, чтобы ее убить. Любую бмв бери. |
А вообще совет такой покупай пс4 + телевизор + driveclub |
[quote=fogel81;36981979]чтобы этот хлам пару лет прожил[/quote] за 200к машину не купишь. либо купить ведро или убитую в хлам старую беху. |
а еще можешь травы купить как раз на год хватит и будешь на бугатти рассекать. но пойми нет таких машин, есть они но они на Камчатке, доставы дороже самой машины. и да 200к не деньги. |
у меня 3 кресла компьютерных по цене 200к. старую японскую тайоту и все. |
хотя можешь взять и мерседес с класса w202 но на ручке. за 170 на автору отдают. |
42-Sweet_Helly > здрастуй, тролль. где я писал, что хочу её убить? я не хочу, чтобы она окончательно сдохла раньше времени. до свиданья, тролль. 45-otacon > точно - не читатиль. |
есть еще Е-шка w210, s210 за 180к 204 л/с 98 года автомат. |
бмв 5 Е39 автомат можно за 190 взять. так же 98 года |
автор открывай сайт по продаже авто и выбирай) введи критерии поиска акпп, до 200 т р. левый руль. удачи |
[quote=otacon;36982364]есть еще Е-шка w210, s210 за 180к 204 л/с 98 года автомат. [/quote] [quote=otacon;36982380]бмв 5 Е39 автомат можно за 190 взять. так же 98 года [/quote] взять то можно, только что потом с этими автоматическими вёдрами делать, ещё стока же ввалить чтоб они пару тройку лет проездили? |
52-СТО напротив Камвольной12 > так год проездят и все. |
53-otacon >сомневаюсь что за такую цену проездят, притягивали на той неделе на галстуке 39 там под капотом все провода иссохлись и сгнили, трогать страшно, даже в бокс не стал ставить, отправил её к Серёге на Онежскую |
54-СТО напротив Камвольной12 > поэтому покупка плейстейшин 4 + телевизора и драйвклаба целесообразней. |
55-Sweet_Helly >а грандтуризмашесть и активный сруль? |
56-СТО напротив Камвольной12 > Плейстейшон 3 это уже старье тормозное. Вот драйвклаб+пс4+ новый телек самое оно или же купить новый имак ретина, лучшее вложение денег будет. |
57-Sweet_Helly >ну я не успеваю так быстро шагать за прогрессом, тока вроде марио прошёл до конца, а тут уже какой-то дривэклуб |
57-Sweet_Helly > это ты можешь продолжать свою пс теребить. а взрослые на права учатса, потом права получают, а потом учатся ездить. на риальных автомоблях. |
50, бред, е39 не взять живую, минимум 320 |
59-fogel81 > зато ты сможешь погонять на ауди р8, мерсике како-нибудь, на астоне. А авто за 200к и школьник купить может риальный автомобилисть |
61-Sweet_Helly > ок. приятных "поездок" на "А8". бгг. |
60-INFLY >я думаю минимум 500 за живую) |
[quote=giga;36983729]я думаю минимум 500 за живую) [/quote]а чё не мульён? не понимаю я этих ценников хоть убей 250-270 край за машину 2000 года в нормальном состоянии, а учитывая с большой вероятностью стоимость глобального ремонта двигателя и АКПП и то дорого |
дык харизьма же. легендо. |
Хундая бери или русскую. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |