![]() | [1] [2] |
10 минут. |
41-Easy Rider >скорость скажи, а то мы не сможем расстояние вычислить. |
У нас 4 гаража: один капитальный, до него далеко, в километрах не знаю, но ехать минут 15-20, пол пути 40 км/ч, остальная часть 60 км/ч (если выбирать пусть с хорошей дорогой). Второй в доме строящемся, ну примерно, километр, может полтора. Остальные два металлические в гаражном кооперативе за нашим многоквартирным домом, метров 150 - 200. |
Живу в ней.Ни куда не хожу... |
0,9 км. |
3 минуты. |
Мыльный Болодя Прочитал твой бред 8 раз и ни разу не понял, что ты имел ввиду. По ходу в запое ты Быльный Молодя :-))) |
Нет, ты не Быльный Молодя, ты Гидроцефальный Трулодя. Приятно? Думаю не очень. Та объясни, какого болта ты срешь в темах? Неужели настолько усох твой мозг, который по ходу из одной извилины состоял, что ничего конструктивного ты по жизни не выдал, а только срешься и ссышься под себя, Отсосательный Гнулодя? |
тема еси честно бредовая )) но если вам интересно у меня два гаража один прямо рядом с домом, второй хрен знает где на ставропольской в гаражном кооперативе, еще есть огороженный забором двор с навесом для четырех авто и маленький металлический гараж специально для мопэда ))))) |
сплю в машине... |
гы хожу метров 800-900 долековато зато свой и капетальный там шашлыкинг и все такое и не под надзором домашних!!! |
53-Мыльный Болодя >тема высокоинтелектуальная.от чувака с большим колличеством извилин. |
55-Мыльный Болодя >они "справки "его посмотрели и все поняли. |
5 метров от машины до входной двери |
Граф Люцифер Хоть скажи - как тачка? Хвалить не надо, поругай хоть. Утечка по токовому пределу осталась? Как ты не поймешь, что входной билет тобой оплачен. И все остальное от гильдии будет либо бесплатно, либо за мизерные лаве? Ты просто скажи, без освещения багажа ток в ноль упал? Или сульфатация пластин уже, как я и предполагал? |
1250 метров по GPS - если погода хорошая и партизанские тропы не в грязи. Если мокро - то около 1500. Хождение туда не напрягает: никаких переходов через проезжие части. Машина используется раза три в неделю. |
38 метров если хорошая погода [img]http://f3.s.qip.ru/1q1ISsHt.jpg[/img] 75 метров если плохая [img]http://f2.s.qip.ru/1q1ISsHu.jpg[/img] |
Лично мне глубоко НАСРАТЬ у кого где гараж! Не нормальные мысли какието, обратись к психиатру, диагноз на лицо. |
Ладно, открою смысл темы. Всегда отходил от темы стариков, когда говорили, что удачно купил бокс в 700-800м от дома. Не допонимал тех, кто в эпоху КПСС ездил от дома до гаража в 2-3 остановки. Для вас это дико? Так вы родились в другой уже стране и не стоит здесь тявкать. Ибо тявкало можно и примычандрить... . Старики, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с днем независимости друг от друга, надеюсь органы сегодня не бдят :-) Давайте отдохнем друг от друга, а я ещё и Талькова послушаю :-) |
. . . Писдун задушевный. . |
[quote=kawi;25487170]Так вы родились в другой уже стране и не стоит здесь тявкать. Ибо тявкало можно и примычандрить...[/quote] опять наепенился???)))) |
Мелкие не поймут, как это выбить в ГСК место, за свой счет его поставить и потом еще выслушивать от бабулек с их мерзкими собачандрами и облезлыми котярами... Тема была по ходу к старикам, а не к молодежи. |
66-kawi >опять писдишь? ) |
точно наепенился)) |
сэр КонопляныйМуравеи Ога, лизджую, исчо и каким образом :-) И ты тоже помоги :-))) |
сэр КонопляныйМуравеи А чё они такие сурьезные в день независимости от их тупых интернет-вопросов? Звонят же по десятку в день :-))) |
69-kawi >каким? Жопой что ли жуешь? ) |
сэр КонопляныйМурави Не ссорься со мной Муравьед, тебя же видно, как реал пацана. Остальные сдуваются при встрече. Кроме пары реальных ребят. Они помнят кабак и сауну. Им респект. таких мало кто и на клаве и по жизни одинаков... |
сэр КонопляныйМуравеи Жопой, жопой ей родимой. Мой однокласник, полковник, говорит всегда, оставь убогих, надо будет мы их приберем. Потому готов идти на мировую. Но кто то кажется хочет отхватить? :-) Ты просто скажи, кто? |
73-kawi > а бывают сканеры мультимрочные на русском языке? лучше шоб через бук работали.и какой лучше брать? чиста инфу осмысливыаю |
Мужики быстрее на жв . Там баба написала как ее муж хво водит и теперь его гнобят |
гараж за углом дома, но ставлю на улице возле подъезда в 95% случаев) |
[quote=Театральный;25490807]муж хво водит[/quote] хво эта хто? |
kawi---ты иной раз такой правильный что ахереть, нафик эти гск нерву гемор и т.д . Не проще каску замутить. Просто я чуть проще отношусь к прочим обстоятельствам и поверь так легче жить на этом свете. Удачи! |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |