![]() |
Давайте придумаем о машине Сразу скажу,тему создал обычный менеджер,чей заработок от 40 до 80 российских рубликов.Сейчас юзаю обычную для манагера машинку Солярис,хетч,понимаю,что перерос ее.Хотя авто очень нравится...чтобы вы выбрали за деньги,ну,предположим,1 200 000... |
Кого ты там перерос я не понял, СОЛЯРИСА??? |
Годный вброс. Вангую 300 постов минимум. |
Следующая тема будет, как продать авто за млн.двести а то выгнали с работы и нужны деньги на дошираки |
0-очевидное > че делаешь? |
Так обсуждали уже [url]http://forums.kuban.ru/f1059/yaponec_ili_nemec-6216472.html[/url] |
Бмв х5 2008 |
[url]http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo_sedan/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/polo------~2Fhighline.html#/tab=718af5ee582f072d67b2080fe3e49fbd|trimlevel=154d99329574825e3ae3d4c529ba5a96[/url] |
Хотя нет, старое бмв –говно для лохов, бгггг |
0, Элантру возьми. Спортэйджа можно еще, если повыше авто хочется... |
Не мелочись, дождись восьмого Пассата, зачетная машинеха... |
То есть,80 процентов отписавшихся считают,что авто новое,это лучше поюзанного??? |
11, лично я предпочитаю б/у, не могу осилить покупку нового авто... б/у можно смотреть 1-2 летку... |
Вообще я бы взял теслу economS. Катайся себе на батарейках и горя не знай. Для суперуспешного манагера самое то! |
11-очевидное >а что лучше, жена девственица или лядь плечевая? |
Почему написал мой последний пост.. У моего Солика пробег 36999 за 3,5 года с начала его жизни.Проблем не было,разве что раз гонял к офдил,для проверки детонации..понимаю,что авто,такое же бережливое не найду..вопрос,насколько хозяева берегут машину 3хлет,и в процессе продают ее.. |
фордгамно, но я бы взял [url]http://mondeo.ru/#b-prices[/url] в Титаниуме докинув денех. |
0-очевидное >присоединяюсь к первому посту. Как ты перерос Соляриса? Может нет смысла менять? |
16-Maddog >у жены такое же,два месяца отроду..нет смысла повторяться. |
17-masterr_ >один из тех,который попи.. еть?вырос в должности не отлизав у начальства. |
0-очевидное > ducati monster 1200s |
АФтор зачетный манагер...Чем думаешь, сынок, у тебя чья голова на плечах?Как же ты организируешь процесс продаж, ежели себе не можешь машинку выбрать? |
21-Boozek >кисуль,откровенно,вообще нет проблем с выбором,тема,это взброс,для таких как ты ,видимо..возможно,тема,просто по...говорить.. |
[quote=очевидное;38877427]кисуль[/quote] аааа, так ты успешый менджер, можешь называться геем?))) |
Да,для автора уже давно выбор пар на Ниссан Тиану,вопрос в том,стоит ли брать с новья???и да,новый кузов нравится. |
22-очевидное >кисудя у твоей самки между ног, а ежели поговорить не с кем , купи петуха и е..би ему мозги, манагер ... |
24-очевидное >буга-гашеньки, успешный манагер. а у тебя все из секанд хенда? Баба твоя тоже б/у...Купи собе борщ каен 1999 за дешего, зато понты в колхози перед доярками колотить будишь.. |
26-Boozek >сложная личность,не пропадай больше) |
23 - можно в этом месте поподробней |
0-очевидное >новую камри, старый туарег, бмв пятерку, мерседес е класса, ацди ку 3 или ауди ку 5, бмв 7 серии, икс пятый, мерседес ГЛК, бмв 3-й серии. Ну вроде все из чего можно выбирать))) |
А что означает название темы? |
[quote=очевидное;38876467]чей заработок от 40 до 80 российских рубликов.[/quote] тяжко будет содержать новую авто бизнес класса, да и б//у тоже. Хотя если купить, чтобы стояла под окнами - для эстетического наслаждения и раздражения менее успешных - то годно ))) |
да галимый вброс... |
У автора с русским языком проблемы? |
[quote=очевидное;38876467]машинку Солярис,хетч,понимаю,что перерос ее[/quote][quote=CrepeDeChine;38876492] Кого ты там перерос я не понял, СОЛЯРИСА??? [/quote] "Человек сидит в седле, Ноги тащит по земле — Это едет дядя Степа По бульвару на осле. — Вам,— кричат Степану люди,— Нужно ехать на верблюде! На верблюде он поехал — Люди давятся со смеха: — Эй, товарищ, вы откуда? Вы раздавите верблюда! Вам, при вашей вышине, Нужно ехать на слоне!"-(с) "Дядя СтеБа" :-) |
бгг переросло оно... из колготок то хоть вырос дрищ ? предупреждаю, это: [quote=очевидное;38877427]взброс[/quote] |
Эт не вброс, просто автор. Немного с головой не дружит)) бггг |
0 - уё..ще ты откуда вылезло? |
бгг))) |
матерьбожия...я нашел его темы........приходит на ум фраза... Ган..ны выкидывающие ган..ны с балкона - СПАСИБО что Вы пользуетесь Ган..ми..... |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |