![]() |
84-Cosmo > не-не ... фсиопаткантрлем ))) |
от видиш...всё заепца!!!будь здрав боярин)))шалом поднялсо,паупрбувал пиять лезточкоф...ничотаг))) |
О, Евгениус!!! Угораздило тебя в день защиты детей родиЦцо вот люби и защищай их, папаша ; ) Будь здоров и счастлив! Поздравляю!!! |
Жека-поздравляю.!!! Ювелир.Здоровья всем. |
А чо? Доброму хлопцу премногие поздравления! Ну и теткам: здоровья - маме, дщери - расти красавицей и умницей. |
тёзка, впоздравляю тебя. расти большой не будь лапшой :) чтобы потомков было сил растить... |
Модест, поздравляю! И эта, не забывай, ЕГЭ уже не за горами бггг |
85-Модест Селянин >Жек, моя дочка (та, про которую сказал что очень похожа) тоже 1 июня родилась:) |
Пасиба, посоны ))) Атдуши ... |
93-Модест Селянин > выкатуй! |
93-Модест Селянин >если еще и Кристиной надумаешь назвать, точно тезками будем |
Женя? дочь? не. не слышал...кстати Жень чо с 2мя марштуртками на 18 ппярсон каждая? м?))) |
96-Никита считает что > Я забыл, какого числа ))) и маршрут забыл, хотя думаю, что это я должен был выяснить у тебя. Цинкани в личку ... |
От души, прими мои поздравления, Модестик)... Здоровья малышке, а родителям терпения) |
Поздравляю! Всем здоровья!! |
97-Модест Селянин >жыф?) |
Поздравляю! Красавчег! |
оттэда да ))) Жэка поздравляю !!! |
100-Дятел задолбаю всех >грызануть не хочешь? |
поздравляю! здоровья девчонкам!) |
[b]Я ЖЫФ [em]отец[/em] |
бгг |
О ля, тока увидел. Модест, от души, не болеть вам, расти и радовать!!!! |
вот это да) поздравляю, поздравляю) |
поздравляю ювелира) |
круто, поздравляю:)) |
молодца!!поздравляю)) |
поздравляю!))) |
Модест ваистину не грех поздравить пусть и с опозданием пусть пан Бог даст здоровья девчатам, а тебе сил и возможностей делать их щасливыми) |
я икаю до сих пор)) |
Поздравляю! мне такое только сницца пока) дети - это то ради чего стоит жить)! |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |