![]() |
80-Селькуп > норм! Где поляна, ячотанипонял? Яж тебя, сцучечку, найду и будешь ты из окна сортира смотреть как тиана догораед ))) |
Салон у теан реальный. |
81-Трололо >тыктонна? ))) |
83-Селькуп > тот, кто, будучи трезвым, оченна опасен для твоего корыта ))) Я ИДУ ЗА ТОБОЙ [filolog]сцуууууко[/filolog] ))))) |
84-Трололо >Найдешь,помыть не забудь:) |
85-Dimkys™ > Лёню легко найти. По запаху ))) |
83. [filolog]Хера[/filolog] тебе а не магар, у меня нищебродская машина... |
всенахъ.поехал обкатку проходить. |
87-каратажник > готовь ремик, выизжайу! )) |
89. И тебе [filolog]хер[/filolog], реми мартин и сигары только МНЕ! :-) |
91-каратажник >выкатуй скнх! можно пятилетрушкой) |
91-каратажник > ты разбил мне серце, сцкнх ((( |
:-D |
это бизнес класс?)))) [img]http://s019.radikal.ru/i644/1204/ce/cbc3f2c333db.jpg[/img] |
Ленька, а чё ныл что нищеброд и денег мало? а сам тиану купил. не понимаю таких .... По факту, конечно, поздравляю. странный выбор но ....поздравляю |
97, все, что не ваг, странно? |
97-Брусилов >де я ныл ? )) з.ы. на вкус и цвет фломастеры разве не разные ? |
Поздравляю! Фото где? |
99-Селькуп > дада! Почему Полуседан не купил. Или Солярис? |
100-vestiti > фото сисег Селькупа? бггг ) |
100-vestiti >п.75 цукомля! 101-13е >ну ....не заработал ишо. |
103-Селькуп > еслиб ты работал, а не сидел на форуме, то уже бы телочек на новеньком Солярисе катал бы. ) |
99-Селькуп > я в аське в истории найду где ты ныл))) а по тачке, ты ж не старпер еще, а такую унылую бричку куповал |
салон у теаны пушечный... и АТ- это хорошо. а то щас лажу ставят. |
у отца на работе есть мадама, которая все время плачет, что кушать нечего, едим окорачек с дошераком, а тачки ее муж с сыном меняют ежегодно))) |
106-Брусилов > так денег не было на что-то конкретное и не интересное да и потому что копил на машину? |
Поздравляю) |
109-Брусилов > да ты балда! Они поэтому и едят дошираки, потому что деньги на тачки нужны! ) |
104-Murc >+1))) |
112-Murc > пассат 1.8Т)))))))))) |
111-13е > сомнительное качество жизни)))) |
112-Murc > на вкус и цвет! теана тех годов на вид скучная, салон старперовский с этим заезжаным красным деревом, (((( |
Селькуп - альфасамец. |
117-Murc > Б5 смотрится крепче, сбитей, брутальнее. теана как ОНО , не понять ни дизайна ни форм. что то безформенное |
117-Murc > слы)) старая ТЕАНО с индексом J31 SOSNOOLEY даже у В6 Пасрата. Ибо каГ первые J31 в Япии (с правым рулем) - каГ рас и были цефирями и максимами. кста J31 - это и есть продолжение старой и доброй максимы (или цефири). Ребрендинг сцкнх! за знания мат части - низачот. бггг)))))) |
бггг)) началось *** |
ТЕАНО с индексом J32 всеж полудше будет. во всем. новее ОНО. технологичней. КРАСИВШЕ чуть. и ВСЕ. в остальном - ГАМНО ГАМНОМ. только даже до ЭТОГО гамна некоторым еще сраца и сраца. бугг)))) |
124-Murc > Леха, я не знаю с чем ты сравнивал)) расслабься)) |
бугог)))) достойный ответ))) |
124-Murc > проблема многих зарулемавцев, что вы сравниваете и сравниваете. цифры это пыль. ездить надо и тогда делать выводы |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |