![]() |
А давайте поздравим мистера Штейна!!! С днем рождения! Удачи,радости и добра тебе. |
Поздравляю! Желаю продать быстрей свою авту ради новой!)) |
Артурчик с днюхой! а я пожелаю здоровья и благ всех возможных! и девятьдевять оставь, не продавай! денег же и так дохрена! |
Артуро, с днюхой. Будь здоров |
Вітаю з днем народження! |
Поздравляю! Желаю,чтобы ВСЕ!!! |
Цнундт шнорхавор!Цанканум эм, вор хасканас, те инчн э глхавор кянкум.Ев гнахател айн, инч вор кез талисен сирох мардик. С днюхой¡;) |
6 ктоттакой Сирох Мардик? |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1407/3b/cf12ffd39faa.jpg[/IMG] |
Спасибо ребят! Я аж налил полтишок, но вовремя опомнился! 6го у меня)))) так что два дня поздравляйте. Что бы дожил и выжил) |
6-Aleksandr > мерси, лав клни) |
Артур, гат, выкатуй!!! ЗЫ Поздравляю!:) |
7-Вонючка > любящие люди |
Афтор походу наркоман(( а я уже стакан гранёный приготовил! |
Нифигасе сока чести, сам мондератор поздравил |
С Днем Рождения! |
а кто это? |
ахахааа... алени))) |
С днем! |
Поздравляю со всем пролетарским уважением! ;-) Де воДка? |
Поздравляю! |
с наступающим!!! |
Артур дарагой, всячески желаю всего наираспрекраснейшего и чтобы так же улыбался. |
Артур, поздравляем с днюхой!!!! |
Поздравляю!!! |
Вот теперь спасибо) |
Поздравляю маево армянского друга и брата!!! Гамарджопа сирунэ!!!!! С днём рождения Артурик!!!!! |
целоваю , обнимаю, поздровляю (Лишнее вычеркнуть) |
Артуро, с днюхой. Будь здоров!!!! |
Спасибо ребят)) |
И тут опять поздравляю! здоровья и всех благ! |
Артурио, ну и здесь конечно мои поздравления!!) И пожелания всего самого лучшего, доброго, необыкновенного!!Пусть всё получается, сбывается,удаётся!!!)) |
Артур! Всех благ! |
Артур! поздравляем с днюхером! самого тебе лучшего, светлого, доброго, денег много и здоровья! |
Трям! |
А давайте поздравим. Артур всего тебе и многа))) |
спасибо всем) выжил! |
Ну вот теперь чтобы уж точно наверняка: Артурка, от лица себя и Звездочки поздравляем тебя! Здоровья, счастья, фарта по жизни и баблага! |
Артурио, ну повтор)) HB2U)) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |