![]() |
Давайте поможем форумчанам - погоняем завтра по трассе и расскажем ? Проблемные места - Курганинск, Апшеронск, ещё куда?. Я думаю, надо выручить людей и внести ясность! Беру на себя Краснодар- Горячий ключ. |
я завтра уеду,в ту сторону,дня три-четыре не будет меня... |
Я дам ссылку на веб камеры и никуда не поеду |
есть онлайн камеры дорог. |
сегодня был в крымске... все ок !!! бгггг |
Сегодня был в ЮМР-Пашковка все ок. |
чо случилось -та? |
Автор над такими как он сам стебется? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kak_tam_doroga_na_armavir-3488615.html[/url] |
погоняю через тург.мост. туды-сюда. Отпишусь. Если не нажрусь. |
9-Дикий Мужчина >гонял сегодня, с мостом все ок! |
Гонял сегодня с кухни в сортир тоже все ок, успел:-) |
Наркоманы :))) |
[quote=Гектор;33853684]Я думаю, надо выручить людей и внести ясность![/quote]слюнявчик им нужен, вместе с памперсами и маминой сиськой) больше им ничем не поможешь, пока от сиськи не оторвется сам))) |
10-Granser > так день же на день не приходится, вдруг завтра кто поедит, и савсем не знает, как там, на тургеневском мосту? а я тут как тут, с достоверной инфой. |
13-Злобный Баркас > тебе бы счас дали зачетные сиськи - не оторвался б |
слы,старый,забей и полехчает) |
17-м а с о н > кстати да, последний рас ево видел с двумя стаканами водки |
Кому делать нехрен - помогайте лучше деревья поубирать |
19 сначала 200 рэ. |
АВТОР ВАСЯ!!! Гололед это отличный повод никуда не ехать и хоть день дома посидеть. Поэтому распространи слухи что на дорогах ад и сиди кайфуй! Я так и делаю )))) |
15-поздний >неее... нуууу.... ну зачем палить? 16-чебурек невидимка >та мне и так легко))) а вот автору тяжко))) 17-м а с о н >ты че проворчал?) прадедблин))) тебе скоро грозит сиська из соски))) кашки там всякие))) 18-поздний >то коньяк был 15-ти летний)))) склероз как у масона?) |
20-upiter >каждому! |
Краснодар Геленджик порядок, только медленно из-за тошнотов |
3-поздний >если ты имел в виду автодоровские, то в свете предстоящих событий доступ к ним закрыт на неопределенное время |
[quote=2002happy;33855270] 3-поздний >если ты имел в виду автодоровские, то в свете предстоящих событий доступ к ним закрыт на неопределенное время [/quote] Открыт на pkcup.ru |
0-Гектор > Вноси ясность,не томи.) |
Кухня-Зал-Кухня-Спальня...дорога норм... |
[quote=Троян888;33856049] 0-Гектор > Вноси ясность,не томи.) [/quote] Пока всё норм - встал, проснулся, сходил в гараж за автой. После завтрака выезжаю, следи за пульсом событий. |
По пути можно позаписывать места расстановки камер и погонять тошнотов/тп |
Кто поедет - посчитайте сразу перекрестки, чтоб наркоман не мучился |
когда сбор? |
Выезжаю в меговское кольцо как корень зла планктона изучить |
Одесская-Тюляева,всё нормально,можно выезжать.Видел убирающих ветки на красной-гаврилова и возле тюляева где микасервис,во как. |
Всё, позавтракал, покакал, выезжаю! Держите за меня пальцы... |
Сормовская без аварий. Туда не езжайте))) Пусть так и будет))) |
А что за проблемы? Вчера вечером съездила в Курганинск и обратно. Все ок. |
37 120-140 хоть раз разогналась? |
38-зе Рокке Пальбоа >нет. туда по-светлому с ребенком ехала, обратно по ночи возвращалась-дорога темнющая, не видно ни зги. Да и я послеповатая. Хотя дорога позволяла разгон - абсолютно сухо. Снег только на поле. |
Докладую, нету нифига гололёда от Краснодара до Горячего ключа. Даже от Горячего ключа до Фанагорийки тоже нет, токо зря ездил да шипы стирал... обидно... |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |