Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   А давайте поговорим про быдло? (http://forums.kuban.ru/f1059/davajte_pogovorim_pro_bydlo-6169243.html)

Хороший ЙА 10.10.2014 22:49

[quote=DOMINANT_;36778586] Патамушта кубанцы сами по себе тупое быдло и ни какие приезжие не виноваты [/quote]
да ты почитай свои посты-1 предложение с быдлячим смыслом, и таких постов 50 штук, бревно в глазу выковыривай, ага, а то как то слишком толсто, а потом уже на других людей кидайся.

_блуд_ 10.10.2014 22:50

0-к примеру ты едешь по парковке какого либо ТЦ,мест нед,и вдруг ты видишь местечко на парковке для инвалидов..не займешь??будешь блукать далее??)раньше не занимал,сейчас легко.

чех 10.10.2014 22:54

[quote=_блуд_;36778686]и вдруг ты видишь местечко на парковке для инвалидов..не займешь??[/quote]отвечу за аффтыра, позволишь?
нет, не займу.

ЛИС НА ТАЗЕ 10.10.2014 22:55

37 Ты пропустил слова:примеров много.
Это элементарное сравнение.
А не мое признание во всех смертных грехах.
Про обочину-это правда.
Но тут я не вижу опасности для окружающих.

serg988 10.10.2014 22:56

Быдло живет в каждом из нас. Умеешь его обуздать - молодец, не умеешь - пошел по обочине пробку объезжать.
Убей в себе БЫДЛО!

Чанский 10.10.2014 22:59

43-чех >+100500

_блуд_ 10.10.2014 23:06

43-чех >46-Чанский >хз,а чо делать будете?

Чанский 10.10.2014 23:07

47-_блуд_ >ну вот сегодня на Красной Площади крутился минуты две, проехал кучу инвалидомест, но таки нашёл место. Я же не инвалид

чех 10.10.2014 23:09

47-_блуд_ >[filolog]блять[/filolog], у меня ноги есть, слава богу, дойду.
не бывает такого, чтоб места на стоянке не было.

_блуд_ 10.10.2014 23:11

48-Чанский >знаешь,раньше тоже придерживался..сейчас занимаю что есть.

mason113 10.10.2014 23:11

Стою на парковке бауцентра возле авто. Жду кента. Слева два подряд свободных места, но для инвалидов. Справа одно - узкое, но обычное. Едет лкн на црв - ессно парковаться проще там где два свободных, но подъехал поближе, рассмотрел что там разметка, скривил рожу и в 5 приемов (мож не 5 конечно, но не сразу) вщимился на обычное место. Через пару минут приезжает тп на мазде демио с правым рулем, и кидает её на местах для инвалидов слегка косо/криво, так что на оставшееся 1 место будет проблематично очень заехать, ну и уходит.
З.Ы. разум искал ещё интересные сюжеты на той парковке, но к сожалению ни чего хоть капельку любопытного не произошло.

_блуд_ 10.10.2014 23:13

49-чех бывает..на выходных

3DsMaks 10.10.2014 23:13

44-ЛИС НА ТАЗЕ >по твоей логике можно любой пункт пдд подвергнуть личной характеристики опасности для окружающих. Красный свет, парковка, перестроения и т.д. Ты же считаешь что никому не мешаешь? Вот только зачем подобные тебе персонажи резко изменяют своим принципам при виде гаишнеков или камер? Сцут? И зачем вообще ездить на машине, априори соглашаясь с правилами, но тут же их нарушая? Ответь на простой вопрос-зачем нужны ПДД?

dema 10.10.2014 23:14

а птамушто брльшенству накакать на других....
п.с. иногда ьыдлопарковщиков учу похожей парковкой усложняющей им жисть и выезд )))

ShilS 10.10.2014 23:24

[quote=забыл свой ник;36778806] иногда ьыдлопарковщиков учу похожей парковкой усложняющей им жисть и выезд[/quote] если своей машины не жалко, то конечно можно поиздеваться над другими. Только нет гарантии что тп на другой машине заметит то, что при выезде задел чужую авту.

EZEF 11.10.2014 00:03

У меня дня нет чтоб ненарушал.

31 11.10.2014 00:07

может у автора с кармой что-та?
по мне так намного народ вежливей стал на дорогах.

Девушка на берегу 11.10.2014 00:59

57-31 >Ты с какого года за рулем?
Так ужасно, как сейчас, нмкогда не было.

Santa 11.10.2014 02:29

А давайте поговорим, раз спрашиваете, автор..
Быдло и прочего нарушителя много только по двум причинам:
1. Никто не хочет начинать с себя и смотреть за собой, а ссылаются на других
2. Никто не хочет самостоятельно влиять на ситуацию (как например сообщать на специальный сервер (Spot например) о таких парковках
Т.е. никому оно нахрен не нужно - влиять общественно на этих быдло ездунов, но все в едином порыве в любых беседах или интернет сообществах плачутся о том, что общество не влияет на них своими инструментами..
Почему так происходит, в смысле происходит то о чём вы пишите - потому что (автор и т.п.) вы сами быдло - вы в первую очередь разрешаете ему так делать и поступать..

Vlad 11.10.2014 02:36

Наверное шкала общечеловеческих ценностей, понятие воспитание, образование настолько размыто и нивелировано в нашей действительности, что не очень понятно, что с этим делать? Скорее совсем непонятно.-(

Vlad 11.10.2014 02:49

Если ты в пробке пропускаешь человека, с мольбой в глазах, со второстепенной и он потом тебе мигает аварийкой, а сзади возмущенный сигнал, какого дьявола ты это сделал... Кто здесь прав?

Vlad 11.10.2014 04:48

Забавно, что ты сам в какой то момент, оказываешься на второстепенной, по главной пробка и сидишь с немой просьбой в глазах, пропусти пожалуйста. Сам мигаешь с благодарностью аварийкой тому, кто пропустил. И слышишь, как возмущенно сигналят, тому кто дал вклиниться.

witas 11.10.2014 05:44

Как ездить и как парковаться дело культуры каждого индивидуума.
Но почему ДПС закрывает на это глаза?Почему в сраных гейропах и америках за такие выходки [filolog]трахают[/filolog] даже сенаторов и поп звёзд и не ноют что мало личного состава за бугром их ещё меньше,а порядок есть.

Vlad 11.10.2014 06:22

witas, похоже, что рецепт у "сраных гейропах и америках"
нехитрый. Большие штрафы и неотвратимость наказания.

Beholder 11.10.2014 06:40

на лурке такие выдающиеся качества индивидуумов, как в сабже, описаны в статье..........кубаноид. Странно, да? )))

Vlad 11.10.2014 06:56

Beholder, тебе вопрос, как известному путешественнику! В какой стране, исключая экзотические, на твой взгляд порядка на дорогах и парковках меньше, чем у нас?

sadman 11.10.2014 07:21

66-Vlad >в Индии, они вообще самая не ПДДшная страна в мире. Но нам следует стремиться к этому? Пока у нас еще относительно соблюдают правила.
По теме - лично я никогда не парковался там где не стоит этого делать, в т.ч. на местах для инвалидов. Потому как я реально понимаю и верю, что если приедет человек у которого ограниченные возможности или типа того, мож там пара пенсионеров - видал и такое, и вообщем я займу их место, то будет как то не уважительно. Этож не VIP места для баяр и царей, чтоб на зло брать и занимать, в чем логика? Получается нет уважения ни к кому? только корытце свое фашистское пристроить? у меня дед например ненавидит немцев и их машины до сих пор... представляю еслиб он на машине ездил и там парканулся кто то на мерине или ваге...

volzhenko 11.10.2014 07:23

64 ф тему сказано плюсану ,
неотвратимость наказания,
но тут вопрос еще в другом.
платить кому государству? или ментам?
вот к примеру куда уходит штраф официально оплаченный?

Beholder 11.10.2014 07:28

66-Vlad >хз, за пределами России, разве что в Абхазии бывал. Кстати, в нерезиновой культура вождения получше будет. Начиная от пропусков в ряд и заканчивая парковкой. Паркуются компактно. Но там ими движет страх за своё здоровье и за своё авто, ящетаю.

Алкоголик 11.10.2014 07:42

чем мерс кому мешает??? че за вселенская жажда справедливости??? уже 100 раз писали что нет столько инвалидов у нас сколько мест для них понарисовали...

sadman 11.10.2014 07:43

Был в гейропе)) В Праге вообще видел как эвакуатор начал грузить машину, вышел владелец и машину поставили на место и он уехал. В Вене, в Берлине такого не видел, да и немцы дотошные редко нарушают. Машины всегда чистые я был в феврале, а по внешнему виду машин и не скажешь. Про то что дороги лучше, разметка и тд вообще молчу. Но в тойже Праге машин не много. Бенз стоит 80р - дорого. В основном все гоняют на соляре она чуть дешевле будет. Да че говорить в Белорусии сраной и то правила соблюдают едут по трассе 70 и тд, и не так что только деды , а все - весь поток едет потому как менты взяток не берут, письма счастья работают как надо, качество дорог там и вправду хорошее, знаки разметка - все удобно. и бенз там стоил в июле на 1 рубль дешевле чем в Рашке.... Вот как бы так...

bb8 11.10.2014 07:45

67-sadman >в Индии ездить одно удовольствие! Т к никто не соблюдает правила) просто едут и все, а у нас людей зомбировали этими пдд, там не стой, туда не иди, за линию не выезжай, к линии не подъезжай..... Кому это надо? Тупой домохозяйке , которая без разметки вообще не понимает куда ей ехать?

Алкоголик 11.10.2014 07:46

я вот часто ставлю как мерс... где нить на кусочке островка или окончании парковочных мест... на кп даж место такое знаю постоянно там паркуюсь)))
что в этом плохого?? кому я мешаю??? да на проезде немного, но там и фура проедет...

ЗЫ: я не устану здесь этого писать... ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!! не нужно никогда искать виноватых в парковке, обочине или еще в чем... вы со своих быдляцких поступков начните... я не верующий человек, но про "пусть первый бросит в меня камень" очень верно подмечено!!! ВЫ ВСЕ БЫДЛО, все на 100% и я в этом абсолютно уверен, пусть вы паркуетесь как надо и не ездите по обочине, но вы БЫДЛО в чем то другом...

bb8 11.10.2014 07:48

В индии едешь по встреке, и никогда не встретишь баклана с регистратором, который упрется тебе в капот и будет стоять пол дня выпучив глаза, при этом у него правая полоса будет свободна)))
Там все друг друга пропускают на дороге! Как бы ты не ехал!

volzhenko 11.10.2014 07:49

быдло это хто?

Vlad 11.10.2014 07:52

Beholder, я серьезно.-) Ты модератор форума путешествия и у тебя блестящие отчеты на сайте Винского.

Алкоголик 11.10.2014 07:54

[quote=pioneerr;36779342]быдло это хто?[/quote]
ВСЕ...

bb8 11.10.2014 07:55

[quote=Девушка на берегу;36779105] 57-31 >Ты с какого года за рулем? Так ужасно, как сейчас, нмкогда не было. [/quote]а знаешь почему? Потому что через одного за рулем ТП на кредитопоймойке

sadman 11.10.2014 07:57

72-bb8 >ахаа это точно) типа дисциплина))) хотя куры впринципе ездят как хотят по случаю чего все мужики и кричат на них. Бывает едешь - смотришь херота происходит на дорогое начинаешь объезжать - бабо за рулем)))) у них реально своя атмосфера...
73-Алкоголик >так так судить тогда мы быдло от рождения. суть в том чтоб хоть как то выбраться из быдлячего образа суждения, мышления, поведения. Это примерно как человек который предает и говорит каждый раз - "прости . ну прости. ну да я знаю что не прав, я знаю что убивать людей это грех. но ты что никогда не убивал никого? каждый в своей жизни хоть кого то но убивал" и тд... Так вот спич темы в том что если каждый начнет думать о том как себя вести так чтоб небыло стыдно за себя и других то тогда и тем и разговоров об этом не будет. А пока что всем [filolog]пох[/filolog], я никому не мешаю, почему нельзя, кто мне крутому пацану че запретит, да посмотри на себя и тд и тп. Жить в обществе и быть свободным от общества - нереально.

Vlad 11.10.2014 08:04

67 sadman, в Индии не был, недавно прочитал роман Грегори Робертса "Шантарам"! Она для меня пока страна каких то нереальных контрастов, посмотрю своими глазами всенепременно.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.