![]() | [1] [2] |
39-CrepeDeChine >если только перепродать и купить новый мопед. |
41-Чанский > и каковы "+" мопеда перед микромашиной? Плюсы авто: - не грозят дожди-пистолеты - голубь в шлем не прилетит - устойчивость лучше, все таки 4 колеса - можно рулить одной рукой - коробочку можно небольшую перевезти - завивка не испортиться |
42-CrepeDeChine > когда нужна машина- я сажусь на машину и еду. |
43-Чанский > я не могу смоделировать случай, когда бы мопед был полезнее смарта. Или двухколесник все же больше ради удовольствия? |
44-CrepeDeChine >моц- для удовольствия больше, скутер, лично у меня, и для удовольтствие, и по пробками быстро промчать по делам с малой загрузкой. Бордачок у моего, если память не изменяет, 32 литра |
[quote=CrepeDeChine;38394040] 41-Чанский > и каковы "+" мопеда перед микромашиной? Плюсы авто: - не грозят дожди-пистолеты - голубь в шлем не прилетит - устойчивость лучше, все таки 4 колеса - можно рулить одной рукой - коробочку можно небольшую перевезти - завивка не испортиться [/quote] А что? микромашина в междурядье может проехать? ПО факту что нормальный седан что пиндюрка - разницы в скорости передвижения нету. Разве что на расходе топлива сэкономишь и может где то с парковкой чуть легче. |
46-pvgreshn > нечего мопеду между рядами делать. Чанского не в счет, пусть едет. |
47-CrepeDeChine > Чоита? Мне можно а другим нельзя? |
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 5290 x 2030 x 1925 Полёт нормальный, проблем нет))) |
49-Пастырь >газель?) |
Не))) Ну с маршрутками сижу на одном уровне))) |
48-Чанский > верю что ты адекватно исполнишь такой маневр. |
52-CrepeDeChine >всегда осторожен. |
4м на 1.8м. Большая. Неудобно в шашки зарубаца между тошнотами на джипах. |
То для машин ряды, для мото такого понятия нет)) |
35-Чанский > тируан штоле?)) |
35-Чанский > *тигуан |
57-Mehoskrd > он же написал выше, что трехдверка. Ну какой тигуан??? |
56-Mehoskrd >57-Mehoskrd >я нищеброд, откуда у мну тигуат [filolog]йопт[/filolog] |
Д4500*Ш1815*В1564 |
единственный его недостаток, каждый норовит его переехать колесом, как красная тряпка для быка на дорогах |
[quote=CrepeDeChine;38390111] и попробуем оправдать рациональность Ваших крузаков в нашем узком городе[/quote] ищешь утешения? |
[IMG]http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0320/7e/998a87ef17e0759740364fffcb71ff7e.jpeg[/IMG] |
5010x1930x1960 и клиренс 270мм. В городе нерационально шопипец, но мне как-то [filolog]пох[/filolog], потому как спокойно помещается вся семья, собака и куча шмурдяка. И со всем этим я могу доехать куда мне надо. |
Немного о себе - 18см)))) |
49-Пастырь > я знаю что это ))) у меня тоже такая. Автокресла, коляска в паркетник перестали помещаться. Нормально в городе ездить, пропускают чаще. Когда сажусь в седан очень неуютно ))) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |