![]() |
А давайте Фат Фиша поздравим с ДР )))))))))) Димка,поздравляю,счастья тебе,здоровья и твердой руки)))) |
Кто эта? |
Поздравляю!!! |
Дима с праздником, дорогой!!! Лучших тебе медсестричек, самозаживляющихся клиентов и удачи во всем! |
Дима, С Днюхой! здоровья, удачи и неконфликтных багатых пациентов!) |
Давайте поздравим! Я только ЗА! :) |
Поздравляю! |
0-ТВАРЬ >Андрей, я тебя поздравляю! ) |
Поздравляю с днем рождения! Счастья и здоровья! Мужик отличный, профессия зачетная. |
Поздравляю! |
С Днюхай! |
УРА!!! Работай скальпелем только с положителным результатом! Если положил - чтоб встал!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю! |
Я давно подозревал, что Фиш хороший человек:-) Что то в его постах здесь и на фримото всегда внушает уважение. С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! |
Ух ё... Хорошо, что зашел, совершенно случайно. Спасибо за поздравления, уважаемые форумчане! Приятно вас всех видеть! Мото и Авто - братья навек! :)))) |
В Якиторию на Красной не ходите! Вместо розового вина дали красное (хрен с ним, сожрали за милую душу), зал для некурящих наполнен клубами дыма... Афигительно, два дивана спинками друг к другу, сидим спина к спине, эта тетка курит, а я, .ля, в зале для некурящих, дышу её сигаретами! апупительно. вентиляция работает херово. |
Димка, с днюхой, всяко! ))) |
Поздравляю! Всяко удач и прочих радостей пажизне! ;) |
Димчик ну и здесь поздравляю!! Успехов во всём всегда и везде!!)) |
с днюхой! |
Поздравляю, мужского здоровья через край!!! |
Поздравляю толстую рыбу с Днем Рождения)))) |
С Днюхой! |
спасибо за поздравления! Обещаю, что буду стараться выполнить пожелания! |
23-Fat Fish >а жену хорошую желали?))) |
Поздравляю!!! |
С Днем Рождения, Димон!!! Ровных тебе дорог что на авто, что на мото, что по жизни!!! |
[quote=girlfriend;34588211] 23-Fat Fish >а жену хорошую желали?))) [/quote] да пока эта справляется, зачем мне хорошая? :))) |
[quote=Звездатый;34588246] Поздравляю!!! [/quote] [quote=Конкере;34588762] С Днем Рождения, Димон!!! Ровных тебе дорог что на авто, что на мото, что по жизни!!! [/quote] Спасиб большой! |
27-Fat Fish >знаешь как бывает? она быда настолько верной женой, что не давала даже мужу))))) |
[quote=girlfriend;34588917] 27-Fat Fish >знаешь как бывает? она быда настолько верной женой, что не давала даже мужу))))) [/quote] ну не знаю, как там у Вас бывает, я не в курсе :))) |
поздравляю!хз кто эта.. |
31-s t r e l >Димон - человек! А разве этого мало? |
32-Конкере >не сомневаюсь.остальных тут не поздравляют.. |
Димон, поздравляю! Выкатывай)) |
Проздравляю! |
С Днем!!! Живи и процветай! И шоб пациенты слушались! ;) |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |